Только что просмотрен фильм и я безумно счастлив.
Фильм, в котором так много чувств.
Когда Наруто, признался Хинате, я была очень рада за них обоих. После этого признания, улыбка не сходила с лица. Ведь я так долго этого ждала. А место, время и само признание были идеальными. А сам конец. ООООО, как же я раааад!
Согласна с Сакурой, что его любовь к ней не была чем-то настоящим, имхо. Саске тоже появился, миленько. "Когда его нет, то только один человек сможет спасти мир шиноби". (с) Какаши
Курама милаш
Понравился саунд, END в конце шикарен. Бои тоже на высоте.
Конечно, фильм без недостатков, кому-то он покажется примитивным. Да, у меня тоже есть такое чувство. Даже если взять антагониста, очень часто в Наруто злодеи в конце становятся хорошими. И все готовы их понять и простить. Здесь опять это фишка.
На эмоциях я поставила бы 10. Однако немного подумав:
9 из 10.
Однозначно буду пересматривать с субтитрами, когда они выйдут в НD.

Фильм, в котором так много чувств.
Хината такая красивая, добрая и вообще идеальна для Наруто, как и он для нее.

Курама милаш

Понравился саунд, END в конце шикарен. Бои тоже на высоте.
На эмоциях я поставила бы 10. Однако немного подумав:
9 из 10.
Однозначно буду пересматривать с субтитрами, когда они выйдут в НD.
@Rapture, Свадьба - это лучший момент в этом фильме, и последние 20 секунд.