![Riffurissu](https://shikimori.one/system/users/x48/293824.png?1626637715)
ВНИМАНИЕ: ЭТОТ ОТЗЫВ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПРОЧТЕНИЕ.
Ну значит посмотрел я Kill la Kill и вот вам мой отзыв:
Рисовка: достаточно приятная, глаза не режет. Выделяется на общем плане. Есть в ней какая-то изюминка. Всё смотрится на мази.
Экшон и постановка боёв: очень круто. Бои яркие, со спецэффектами. Очень динамичные. Класс.
Музыка: опенинги и эндинги мне не понравились. Зато в битвах, да и в остальном всё хорошо. Особенно тема Рагё. Вообще топчик (кто-нибудь знает её название? Если да, то напишите пожалуйста).
Комедия: похвальная. Шутки нормальные, постоянно держали улыбку на моём лице. А где-то и в голос смеялся.
Этти: здесь я его отношу к «серьёзным». Но оно здесь уместно и автор знает меру. Ты не бьёшь себя фейспалмами. В общем удалось. Кстати, это аниме знает, что оно этти, и использует это в комедии.
Персонажи: одновременно клишированные, но и уникальные. Они яркие, с характером. Я прям за них не переживал, так как знал, что в силу жанра они выживут. Но они мне понравились.
Сюжет: мне зашёл. Не похож на остальных. Было интересно наблюдать за историей и изменениями персонажей. Он банально клишированный (ну это только в начале). Как всегда, месть за отца и поиск правды. Но динамика сюжета превосходная. Если в начале нам представляют героев, и динамика быстрая, то к середине сериал замедляется (неполное открытие правды, лишь какие-то её обрывки, вперемешку с расскрытием героев). Но к концу динамика просто зашкаливает (плюс твисты и расскрытие неожиданной правды).
Повествование: как я сказал в «Сюжете», оно бодрое. Динамика высокая, интересно за всем наблюдать. Также, так как это комедия, сюжет не драматический, а весёлый и позитивный. Даже в конце (смотреть «Сюжет» и «Дополнительно»), когда обстановка накаляется, становится серьёзной, этот тайтл умудряется добавить комедии. Да и эта серьёзность — не серьёзность. Нет, всё плохо, главная битва и всё такое, но ты не унываешь и смотришь с без этой ужасной атмосферы. На легке, так сказать.
Дополнительно: к концу этот тайтл летит к чертям и наполняется трешом. Ты сидишь и не понимаешь, что происходит. Куда подевалась та комедия, почему всё так серьезно. И да, треш. Он добротный. Вгоняет в лёгкое непонимание, но в целом не напрягает. Кстати с музыкой тоже треш. (Не знаю, как объяснить, но это не так страшно, как звучит. Музыка хуже не стала, скорее её применение стало подстать тому, что происходит на экране. В общем не бойтесь).
Итог: 8/10. Здесь мы имеем добротную комедию на вечерок. Скорее всего этот тайтл вам не запомнится (но это не точно), ведь этот тайтл был создан не для глубоких мыслей, а для развлечения. Не стоит давать ему завышенных требований и ожидать многого. Просто расслабтесь и отдыхайте, смотря это аниме. Оно не заставит вас скучать (в силу скорости повествования и простого, но интересного сюжета). А так к просмотру рекомендую, но только как способ расслабиться после тяжолого дня или способ приятного времяпровождения. Всё-таки это комедия, а не великая драма. И да, после просмотра не забудьте чекнуть спешл. Первая его серия дополняет концовку, если не создаёт её.
P.s. Почему 8/10, а не 10/10? Не знаю, хочется поставить 10/10 (что я и сделал), но чего-то не хватает. Да, это хороший тайтл, но это «что-то» — нечто важное, последняя деталь пазла. Сюжет, комедия, персонажи, этти, рисовка, всё хорошо. Но этой детали (которую я не могу описать, даже понять что она такое) очень недостаёт. Многие хвалят этот тайтл. Даже я, взвешивая всё аспекты, поставил 10/10 и я понимаю, что это — заслуженная оценка (для меня точно. Я не такой придирчивый и смотрю практически всё. Получил эмоции — уже хорошо). Но на душе всё равно как-то неспокойно, что-то отсутствует. И самое печальное, что я не знаю «что»...
P.p.s. Пазязя, только не бейте в лицо, за мои высказывания и конечную оценку.
P.p.p.s. Этот отзыв я возможно отредактирую (если отойду от эмоций и взгляну на всё под трезвым углом, с трезвой точки зрения, и мои мнения будут различны). Или как вариант (если не успею) сделаю отдельный отзыв-дополнение.
Ну значит посмотрел я Kill la Kill и вот вам мой отзыв:
P.p.s. Пазязя, только не бейте в лицо, за мои высказывания и конечную оценку.
@Yurandiy, тема раге это скорее всего blumenkranz@Riffurissu@nuilita, ХО-ХО, ЖО-О-ОТА-АРО, мне уже сказали. Хотя при чём здесь ЖоЖо?@nuilita@Yurandiy, ну, я в жоже не сильно шарю, могу лишь понудеть)) и сказать, что звучит как немецкое "цветочный венок"