Смотрел 2 раза. И если бы оценивал после первого просмотра поставил бы 10/10, но во время второго просмотра стал замечать много слабых моментов в постановке сцен.
Супер сила простая, но это не мешает ей быть одно из лучших за историю всех сененов.
Сюжетные дыры в этой части присутствуют, хотя если будете смотреть первый раз вполне можете не обратить на них внимание и они не испортят просмотр.
Постановка драк в главных поединках, особенно после первой половины - очень крутая. Но в второстепенных она бывает ниже среднего.
Главные персонажи и их пути ниндзя это то, ради чего я пересмотрел аниме и в этом плане остался доволен.
Второстепенные персонажи в начале кажутся очень скучными, но когда появляться санинны и акацки, все переворачивается, и они начинают забирать на себя одеяло. Не зря многим, как и мне, в Наруто нарываться именно второстепенные персонажи.
Я пересматривал это произведение, чтобы зарядиться мотивацией и оно оправдало мои ожидания, хотя после пересмотра склоняюсь к тому ,что лучше бы перечитал мангу.
К просмотру не советую. Особенно, если вы смотрите только ради понимания того, что будет в ураганных хрониках. Лучше прочитайте мангу, так как при прочтение вам не нужно будет пропускать филеры и самые зрительные драки вы сможете пересмотреть в аниме.