Наруто, далёкие годы просмотра... С него то и всё началось. Как же я благодарен именно Наруто, за то, что именно он привел меня в Мир "Аниме". Сейчас прошло 7 лет с того дня, как я начал смотреть Наруто, было это давно но я даже сейчас в точности помню те эмоции, радость, восторг, восхищение, нетерпение между новыми и новыми эпизодами. Когда ты смотришь и понимаешь "это твоё" ты нашел себя, это то, что ты искал. Наруто дал мне очень многое, о чем я писать не буду ибо очень много можно написать, главное, что это бесценно и я буду упомнить это всегда. Пишу сейчас чисто на одних эмоциях и воспоминаниях о тех днях.
Преимущества сериала: Безгранично интересный, оригинальный мир, герои(техники, характеры), рисовка, эпичные сражения, доносящиеся до зрителя эмоции, цитаты. Осознание и осмысливание многого не только в мире Наруто, а и в реале!
Гордо назову Наруто и его последующий сезон достойным представителем жанра "Сёнен.
Подчеркну подведя итог, еще один тайтл из списка: "Должен увидеть каждый!".
Подчеркну подведя итог, еще один тайтл из списка: "Должен увидеть каждый!".