1 этап.
Это что за хрень!? 4 балла максимум и в "брошено".
2 этап.
Спустя время... ладно, давайте посмотрю от чего все так прутся.
3 этап.
А ничо так аниме-то!
4 этап.
Уси, сар, у, нэ, и, тори, уси, ума, ицу, дзи, ми...
5 этап.
А, нет. Всё-таки хрень.
Огромный плюс аниме - драмы! Очень хороши для детского мульта. И авторам стоило остановиться на 100 сериях, чтобы получить очень хорошее аниме, но нет... жадность.
Местами жутко. Это не PG-13, а 18+.
Вначале идут хорошие драмы, однако их слишком много. К второстепенным персонажам не успеваешь привыкнуть, поэтому их смерть не вызывает бурю эмоций.
Глупый юмор, который периодически портит всю атмосферу серьёзности происходящего.
Постоянные повторы.
101 серия - филлер.
И c 110 серии аниме посыпалось. Всё из-за навязчивой идеи вернуть Саскэ домой, хотя он сразу сказал, что не вернётся. Зачем было десятки серий его возвращать? Бред и скука.
Итог: реально хорошие 100 серий! Но потом можно сворачивать.
Это что за хрень!? 4 балла максимум и в "брошено".
2 этап.
Спустя время... ладно, давайте посмотрю от чего все так прутся.
3 этап.
А ничо так аниме-то!
4 этап.
Уси, сар, у, нэ, и, тори, уси, ума, ицу, дзи, ми...
5 этап.
А, нет. Всё-таки хрень.
Местами жутко. Это не PG-13, а 18+.
Постоянные повторы.
101 серия - филлер.
Итог: реально хорошие 100 серий! Но потом можно сворачивать.
Посыпалось потому что ты смотрел филлеры, скипай это дерьмо при первом просмотре, потому что да, так очень портишь себе впечатление;
@T149@БеспонтовыйПирожок,А что скажешь по поводу второго сезона? Стоит смотреть или 500 серий филлеров?
@БеспонтовыйПирожок@T149, вообще то, я считаю, стоит, потому что файты там стали в несколько раз эпичнее, если помнишь цукиёми Итачи, та техника что он юзанул на Саске и Какаши так вот, разнообразие таких техник и приёмов там просто зашкаливает, рисовка становится немного лучше, а главное да, битвы здесь хоть часто затянуты, но типа эти грандиозные сражения, что были раньше в первом сезоне становятся обыденностью, и все персонажи выходят на новый уровень, очень приятно видеть такие импрувы как и в общем в многосерийниках. Я пересматриваю на джутсу его, там филлеры помечены буквой F, чтобы долго не искать, но если ты где-то на другом сайте смотришь то вот полезная коллекция:/collections/5326-fillery
Вкратце, смотреть стоит если зашли лютые сражения и появления новых колоритных персов каждый со своим прибабахом, а если ты весь первый сезон терпел то лучше не смотри. А, и ещё, часто бывает почти пол серии повтора и затягивания, поэтому иногда можно и мотнуть, главное не увлекаться этим делом чтобы не пропустить важные детали + если часто мотать тайтл тупо надоест.
С филлерами, кстати, можно сделать так: смотришь первую серию, заходит - смотришь дальше (арку или там бой, неважно), не зашла первая серия скипай все филлеры и сразу сплёвывай три раза если от увиденного поноса тебя начинает тошнить. Примечательные филлеры не подскажу, потому что и сам уже не помню
@T149@БеспонтовыйПирожок,/collections/5326-fillery
Если бы не тупой японский юмор, отсутствие филлеров и некоторых других моментов, я бы 8 баллов поставил.
Пишут, что 200 серий в Наруто 2 без филлеров... посмотрю.
@БеспонтовыйПирожок@T149, ну, там по 40% филлеров в каждом сезоне, если верить этой коллекции. Итого где-то серий 270. Ну, короче большинство серий будут в духе тех от 70х до 90й, и нереально много крутых техник + сражений. За это и можно смотреть Наруто, вопреки общественному мнению, потому что в длинных сёнэнах всегда лучшие боевки и в целом есть куда разогнаться. Как-то так. Приятного просмотра + удачи.В Наруто полно филлеров, которых не было в первоисточнике.
Большенство их скипает.
Добрые люди давно уже сложили списки филлеров. И в первом, и во втором сезоне их полно.
Вот например филлеры в первом сезоне- 26, 97, 101-106, 136-140, 143-219
Во втором- 57-71, 91-112, 144-151, 170-171, 176-196, 223-242, 257-260, 271, 279-281, 284-295, 303-320, 347-361, 376-377, 388-390, 394-413, 416-417, 422-423, 427-450, 464-468, 480-483
@geneya@Enimant@geneya, ну да, ведь в ней мы прощаемся с мелким наруто, что были в манге@geneya@Enimant, я видимо не смотрел.@Valeron 0810@geneya, милый филлер.