Наруто, как и для многих был моим первым аниме тайтлом. Именно он познакомил меня с битвами по 20 серий, бессмысленными выкриками названий способностей и прочими курьёзами японской анимации. Но несмотря на все минусы, что легко можно обнаружить в данном творении, почему-то мне не хочется поливать этот тайтл грязью. В конце концов я рад, что вырос на этом, а не на [объект вашей ненависти]. Если вы молод и юн, и вам по какой-то неведомой причине хочется посмотреть аниме тайтл с числом серий, выходящим за рамки разумного, то наруто вполне покатит. Напоследок: не забывайте иногда принимать душ во время просмотра.
та же драка с Ооцуки, который поселился в Боруто, вроде драка кончилась, а Боруто боится уснуть,
потому что если он уснёт-может проснуться Ооцуки. Его разговор с Наруто пронял меня до глубины души. они почти ничего не говорили, но всё читалось на лице. ну и когда Наруто начал задыхаться, после того, как Боруто заснул-просто нечто. не припомню в Наруто подобных сцен, где так удавалось передать эмоции персонажей, без слезливых сцен под грустную музыку.