Как же сложно оценивать тайтл, в котором шикарные моменты на 100 баллов, а океан тупейших и скучнейших тянут на дно -100.
Картинка просто сногсшибательная Быстрые кадры, нетипичные ракурсы и экшн. Потенциал сверх внушительный. Но, но.. не хватило многого.. 1 серия океюшки, 2-ую всю прокрутила в надежде на лучшее продолжение. И оно, в принципе, пришло.
Орнула со сцены, где гг связан в трусах
Сплошная наркомания происходит, в целом я обожаю дичь, но здесь она прям 50/50 по вкусу. Бесконечно часто проматывала от скуки, хоть и жаль было не лицезреть каждый кадр, но иначе не могла, точно ниже балл поставила бы При этом сюжет очень интриговал, и хоть пазл складывался удачно, все равно до конца не ясно было, какая картинка из него получится. Не особо запутанно, но замысловато. Некоторые драматичные сцены смогли коснуться сердечка
Хотела поставить 7, но будет 8, финал получился очень интересным и таки сломал мне мозг, не всё поняла. Ну и хорошо, люблю легкую незавершенность и непонимание
Это однозначно тайтл, который нужно смотреть, понравится или нет, дело вкуса, но думаю, каждого зацепит как минимум своей оригинальностью.
Орнула со сцены, где гг связан в трусах