Вчера трижды посмотрел фильм.Сказать что я в шоке ничегл не сказать.Я ленюсь все время проходить до конца хотя бы первый рут ВНки,помню однажды дошел до
сцены погони Берсерка и Илии нашей троицы-Широ,Рин,Сейбер.Когда Арчер глупо,но храбро сливается.Ну и та секс сцена в заброженном домике.Второй раз вот перепрохожу,ещк даже не дошел до этого.
Блин,я честно ждал очень сильно,что аж с английскими сабами глянул и дважды подряд с русскими.И все уходил запал в глазах.Блин,начинаю понимать тех хейтит Сакуру.Не так я себе представлял 3 рут.Думал любовь любовью,будет трагическая судьба влюбленных,но ральность дает понять что она темная сволочь,хотя все еще ее жалко,такое детство было у нее и жизнь вообщем.3 рут самый противоречивый.Кажется Уфотейбл очень хорошо справляются с экранизацией.Обидно за многих и многих слуг,так жестко их всех,особенно любимчика Лансера.
По поводу начала,с одной стороны правильно сделали,что в титрах замутили начало,при этом сокращая итак известное нам начало,но все же,хотелось в очеоедной раз услышать это ее:"Anata wa watashi as masta ka"?
@Myklon, насколько я понял, перевод делал человек, шарящий в судьбе, сам посмотрел, вроде ничего ужасного не заметил, местами некоторые фразы показались странными, но идеальных сабов, я думаю, ждать не стоит, так или иначе огрехи существуют у всех.@Husta Aurum, Сакура плоха даже не тем, что онаДа, кто-то это все-таки сказал
@Husta Aurum@Matigo, да ее жаль,но черт возьми,кажется к концу 3 фильма, ну или прочтения ВНки(в скором времени засяду как время будет) я буду ее ненавидеть всеми фибрами души)))@Husta Aurum, Где же?@Nignum Angelus,@Husta Aurum@your_bunny, в следующих мувиках она станет, скажем так, довольно противоречивой личностью.@your_bunny@Black_Angel, Открыл спойлер и плюс минус понял, что её переклинит. Но выражая ощущение о персонаже после просмотра первого фильма, в отрыве от всего, очень даже приятные@Nignum Angelus@your_bunny,@your_bunny, не будем забегать вперед,если очень интересно будущее,рекомендую ознакомиться с визуальной новеллой,ежели нет,то в дальнейших фильмах увидим все,там все весьма жестко,особенно касательно Сакуры как и сама Сакура.