Вот скажу чесно!После умопомрачительных двух сезонов УБВ ожидал намного больше!Перед тем как начал смотреть говорили мол это лучший рут визуального новеллы Fate Stay Night,но чесно,какая-то галимая фигня.Все очень быстро и непонятно,теперь главная героиня не Рин а Сакура и блин хуже девушки не видел!Просто ужас,зачем нужно было вводить её в сюжет,она идеально вписывалась как второстепенный персонаж на посметься но как любовная линия с Широ не выдерживает никакой критики!Рин намного лучше.Большинство персонажей просто начали сливать без каких либо предпосылок,а вместо них появились какие-то новые но абсолютно неинтересные даже этого тупого деда вернули ну зачееееем.
Для того кто начинает знакомится с фейтом с этой части ловить нечего!Мой вам совет - смотрите УБВ там всё намного лучше!Эта часть разве что выигрывает своей красивой картинкой и всё!Больше тут достоиств нет.Не стал занижать оценку потому что люблю оригинальный сериал.