В целом, обо всём аниме. Всё отлично, но есть одно “но”… Однотипные локации, которые не так уж и часто чередуются: город, замок, город, поле, замок, и лишь под конец — святилище. Только… О чудо! Снова замок. Но это не суть. Аниме довольно увлекательно и несёт в себе идею: “Никогда не сдавайся”, что неоднократно подчёркивает сам Субару. Важно всегда помогать своим близким, несмотря на внутреннюю боль, что, впрочем, немного странно. Сюжет захватывающий и не надоедает на протяжении всего просмотра. Постоянные попытки решения проблем, расследования, неожиданные события (местами, иногда они бывают очевидными), а также сама атмосфера, которая мне показалась интересной. У большинства персонажей имеется своя история, хотя мне показалось, что за такое время можно было бы вместить в каждого важного персонажа свою историю, но что имеем, то имеем.
Количество событий, проблематик, которые должен решить Субару, остаются открытыми, что даёт надежду на насыщенное продолжение. Поэтому, если бы я знал об этом аспекте, скорее всего, дождался бы полного выхода (хотя уже задумываюсь о начале чтения манги), чтобы полноценно погрузиться в весь сюжет со всеми его проблемами, с головой.