Мой разум ТРЕПЕЩЕТ от этого аниме. Даже не досмотрев последнюю серию, этот тайтл получает от меня уверенную 10ку! Одно из немногих аниме, которые заставляли меня ложиться спать в 7 утра. Сюжет, драма, персонажи - всё на высоте. Также очень радует рисовка и отсутствие цензуры. В некоторых моментах это аниме заставляет полностью ощутить тот ужас, всю ту безысходность и беспомощность, что испытывает гг. В этом тайтле хочется отметить так же самого безумного персонажа во вселенной Петельгейзе Романе-Конти. Он особенно доставил. Минусы конечно есть, ведь в нашем мире идеала не существует. Но на фоне огромного количества плюсов, они быстро вылетают из головы.
И кстати, я уже говорил, что такое безумие?
И кстати, я уже говорил, что такое безумие?
@Keiken, то что я уже не в школе? Я столько не пью...@Щ - 216, неадекватам слово не давали. Да и тролль ты такой себе. Много пустых комментов ни о чем. Ты хотя бы лучше старайся или реально санитары приедут@Привет из 1937,@Закат Металлолома@QIWI, вот сижу и думаю: в игнор тебя чи не?@htcmobila@Щ - 216, а ты всегда когда сливаешься в игнор кидаешь?@Привет из 1937@Demetrios, как написано в разделе "Модерация сайта": "Мы любим русский язык и не будем его каверкать."А от меня тебе - твой уровень развития оставляет желать лучшего.
@htcmobila, во-первых с чего ты взял, что я сливаюсь. Во-вторых меня этот неадекват за неделю или близко к тому, немного подзадрал.@htcmobila,@Domitor@Щ - 216,Ну в игнор кидают обычно когда ответить больше нечего...
Ну, окей...
@Привет из 1937@htcmobila, просто это как с психом, ты ему что-то доказываешь, а он тебе одно и тоже гонит. С ним спорить - себя не уважать, вот и хочу оградить его от себя.Вообще он слился два раза подряд в разных топиках, а теперь занял глухую непонятку: "Ничего не вижу, не слышу. Я твой врач, а ты мой пациент."
@QIWI@Щ - 216, кто это сливался? Что-то этого не заметил. Не дорос ты еще кого-то сливать.А стебать тебя весело. Тем более ты же у нас форумский гопарь, ну как мимо такого пройти
@Привет из 1937@QIWI,@htcmobila,@Привет из 1937@Тролль высоком замке,@Тролль высоком замке, я был в поликлиники...Там хорошо, тебе дают вкусные таблетки, мягкие и белые пол и стены.@Привет из 1937@QIWI,@Тролль высоком замке,@htcmobila,какой я популярный... Целый консилиум анальных докторов собрался, зад мне лечить... Ваши "подстёбы" можно воспринимать только задницей, ибо для головы они слишком низкоуровневы. Тренируйтесь!..
@htcmobila,@QIWI@Щ - 216, мой комментарий вообще к тебе не относился.@Привет из 1937@htcmobila, та все вы тут меня лечите...@htcmobila@Щ - 216, случаем ты не латентный? а то пишешь ты об одном и том же@Привет из 1937@QIWI, о, пришёл профессор анального консилиума... Давай, бубни мне про "пациента". Ток быстрей, а то спать пойду от вас, зануд.@QIWI@Щ - 216, ну вот снова. вроде про это я не писал, а ты все пишешь. не надо так@Привет из 1937@Щ - 216, я тебя не лечу.Это было шутка про то что, мол я поехавший и в психушке сидел.@Привет из 1937@htcmobila,@Щ - 216, Знаешь,я мог бы как и многие сидеть и тщательно проверять правильность правописания.Но я этого не делаю,потому,что за частую пишу на эмоциях, и меня мало волнуют всякие там тролли либо жесткие любители правописания.Так же,я не отрицаю и не горжусь тем что допустил ошибку.