Начал смотреть аниме онгоингом с самой первой серии.(о чем не пожалел т.к. дозы валерьянки были дозированны)После просмотра первой серии я подумал что это будет обычное фентези с сильным гг,принцессой ,магией и т.д. Смотрел и смотрел.И в какой-то момент я начал ждать новые серии каждую неделю , мне было интересно чем же все кончится(я попался на крючок под названием Рем). Мне понравилась тема про сумасшествие и беспомощность гг. Понравились серии с кишками и мясом,серии с уже почти поехавшим главным героем,серии с кровавым и красивым экшоном.И тут я подумал,что этот тайтл и такой уж и шаблонный и простой,что тут будут интересные сюжетные ходы ,думал что гг перейдет на сторону культа ведьм и полностью сойдет с ума.Но соре,все скатилось в обычную какаху после того как с ним поговорила по душам Рем.А дальше.... А что дальше было неинтересно ,гг .А выбор гг ,это просто шок контент.Хотя я даже рад что Рем найдет себе другого ,а не этого долбана .В итоге я получил графон,местами неплохой экшон,гг с IQ 9,нераскрытых персонажей,местами интересный сюжет,много необьясненного дерьма ,мой мозг трепещет и мои разрушенные ожидания с запиской "Эмилия топ!1!".Рекомендовать не буду.6/10(оценка не несет никакой обьективности ,только мои слёзы и страдания)
пытается пройти глав гада ,умирает,побеждает,хепи энд