То самое чувство, когда тайтл, начинаясь вполне бодро и без особых нареканий, скатывается к середине в тупорылый шлак. Одно из самых ожидаемых аниме весны прошлого года полностью обмануло мои ожидания. Первые 13 серий оказались вполне терпимыми, такого хайпа тогда еще не было - что не помешало мне его дропнуть. Потому что мне банально не понравилось. Не понравился сюжет - он был довольно шаблонным и страдал от авторского произвола. Не понравились персонажи, поскольку они были плоскими и лишенными мотивации. Особенно раздражал Субару, который из нормального чела превратился в неадекватного идиота по ходу сюжета. Не понравились клиффхенгеры, то, как нелепо смотрелись гуро-элементы после слащавой гаремной романтики, наполненной довольно средними шутками. Я считаю, что главный герой - не единственная проблема этого аниме. Оно - само по себе одна большая проблема - так сказать, квинтессенция всех последних тенденций. Если можно все, что продается и обожается ЦА, слить в один тайтл и перемешать, то получится Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu. 1/10, перманентный дроп, первое место в хейт-листе.
@Leoji, как приятно , когда хоть кто-то разделяет твои взгляды)@(кродеться)@Майлитлфренд, мне тоже