Не понимаю, к чему весь этот негатив. Это мой первый отзыв, так как я не переношу негатива к действительно годным тайтлам. Хотя, если аниме реально годное и заслуживает свою популярность, то его мигом начинают хейтить.
Начнём, пожалуй, с рисовки. Мне она очень зашла, яркие цвета не заставляют это аниме глубиной скатиться в "мрачноту".
Далее, сюжет. Он хорош, даже очень, пересматривала это аниме раза так 5-6, и при каждом пересмотре открывала что-то новое, и понимала детали, о которых я недоумевала при первом просмотре.
Так-с, персонажи. ОНИ-ШИКАРНЫ. Больше всего запомнилась Рам(да-да, не Рем), лучшая тян, имхо. Главный герой вообще не овощ/ояш, он-настоящий мужчина, и вызывает лишь восхищение.
Короче, аниме годное, 10/10 ;3
Короче, аниме годное, 10/10 ;3