Странный и противоречивый тайтл.
1. О главгерое.
С одной стороны, он просто тупой ребёнок - с наивнейшими и детскими желаниями по типу "мне очень нужна девушка в этом новом мире!" или "обязательно буду совершать только добрые поступки, каждый день!" или "обязательно всех спасём! надо всем помогать! надо полагаться на друзей! дааа!". Иногда до него долго доходят события
Секунду, это не конец. Все свои мысли субару конечно же произносит вслух,
1920x10801920x1080
иногда он без причин на кого-то злится, а иногда почему-то не может ничего ответить, когда его обвиняют
А ещё он потом
2. Тут есть несколько сражений
С одной стороны, в них очень много крови и жестокости. Всегда, постоянно какая-то опасность, буквально в любой момент кто угодно может умереть. Круто.
С другой, они тупые, потому что участники всё время говорят что-нибудь шаблонное и бесполезное. "ууу. Ты сильнее, чем я ожидал" или "щас я покажу тебе, что умею". Блин, да там времени на болтовню уходит больше, чем на сами стычки.
3. Саундтреки
С одной стороны, они сами по себе отличные. Люблю MYTH & ROID. В боевых остах много красивого хора.
С другой стороны, они местами очень неудачно вставлены.
4. Персонажи
Они странные, но в хорошем смысле. Нет приятных, нет неприятных, из-за их... скажем так, не сочетающихся друг с другом черт.
Вот допустим у нас есть Настя. Милая и приятная лолька, всегда улыбается.
Или Круш - вроде добрая, справедливая и позитивная девочка, но в то же время дерзкая и никогда ничего не станет делать без выгоды для себя. Умная.
И так можно сказать почти про каждого перса, они очень противоречивые. (кроме Эмилии. Эмилия просто картонная).
А из остального - рисовка тут фигня, ничего выделяющегося. Иногда бывают длиннющие диалоги не к месту:.
Сюжет сложный, но гениальный.
6/10.
1. О главгерое.
ну серьёзно, он только на 4й попытке понял, что он перерождается в прошлом. А сколько времени ему потребовалось осознать, что все люди потеряли память о Рем, когда та умерла в тумане?
Секунду, это не конец. Все свои мысли субару конечно же произносит вслух,
1920x10801920x1080
С другой стороны, Субару забавный. Часто вспоминает всякие исекайные шаблоны и вообще всячески рофлит, А ещё он потом
сошёл с ума. И это выглядело отлично, потому что нестандартное поведение для персонажа - всегда приятно.
2. Тут есть несколько сражений
вот здесь у нас Эмилия ПРЕДУПРЕЖДАЕТ злодейку о своей внезапной атаке. Там полно таких моментов.
1920x1080
1920x1080
3. Саундтреки
С другой стороны, они местами очень неудачно вставлены.
Вот, например, 17 серия. Субару сидит с мёртвой эмилией и слушает Петельгейзе, а на фоне играет какой-то лайтовый эндинг из милой повседневки 1920x1080
4. Персонажи
Вот допустим у нас есть Настя. Милая и приятная лолька, всегда улыбается.
Но при этом она до ужасного жадная, что сама и признаёт, не боится аморальных поступков, совершенно не заботится о мирных людях, и много знает о манипуляции и переговорах.
надо детей спасать, а эти двое беседуют полчаса1920x1080
Сюжет сложный, но гениальный.
6/10.