![domiqq](https://shikimori.one/system/users/x48/1015116.png?1723405261)
всем приветтт
для общей картины решила оставить отзывы о некоторых просмотренных тайтлах.
это аниме было просмотрено мной в году восемнадцатом и некоторые детали уже забыты.
!!во-первых, сюжет очень затянут и на серии пятнадцатой уже порядком наскучило смотреть, но при этом могу отметить, что психологическая часть аниме привлекает. само давление было оказано и изначально держало в напряжение (хотя я очень не люблю напрягаться!!! но такой уж жанр)
второе. ГГ БЕСИЛ УЖАСНО СВОИМ НЫТЬЕМ. с другой стороны и можно и аргументировать его плаксульки, однако достаточно раздражает. остальные персонажи лично мне ничем не запомнились и выделить каких-то успешно прописанных персонажей я не могу.
графика/анимация. с этой стороны все довольно неплохо, не особо в этов привередлива. визуал очень даже приемлимый.
музыка, оп и тд. стандарт, но слушать приятно, просмотру не мешает.
в целом все. аниме не оставило положительных впечатлений, обычный проходняк, хотя такой жанр очень люблю. общая оценка 4-5
саууу
для общей картины решила оставить отзывы о некоторых просмотренных тайтлах.
музыка, оп и тд. стандарт, но слушать приятно, просмотру не мешает.
саууу