Искренне не понимаю, за что данный тайтл получил столь высокую оценку. Это, конечно, не самое плохое произведение, но оно слишком сильно переоценено.
1. Персонажи абсолютно никакие. Вот совсем. ГГ - абсолютно типичный попаданец, очень много ноет по делу и не по делу. Рам и Рэм - да, эти хоть как-то раскрыты (особенно по сравнению со всеми остальными здесь), но и о них, если подумать, мы почти ничего не знаем. Эмилия - в первых сериях казалась неплохим персонажем, а в итоге просто исчезла с экрана на большую часть сериала, то есть не внесла почти ничего в сюжет Разумеется кроме великолепного мема "Я люблю Эмилию" гуляющего по интернету.. Про всех остальных даже не стоит говорить. Они пустышки.
2. Опять же, абсолютно невнятная сюжетная линия. Серии до 8-10 я пыталась искать сюжет, а далее просто сдалась и досмотрела ради галочки. Тут есть все: безумие и пафос, куча недосмертей, которые вам даже успеют надоесть, крови и т.п. Но больше НИЧЕГО. Автор судорожно пытался вбрасывать в сюжет какие-то нелепые повороты, злодеев и "боссов", которые не только там не нужны, но и не вяжутся друг с другом ну никак. Они только создают в твоей голове кучу вопросов и полный бардак, когда ты пытаешься связать все это вместе.
3. Графика/музыка абсолютный стандарт. Тут не прикопаться.
Подведу итог - если у вас все хорошо с логикой и вы любите хорошие сюжеты с продуманным миром, то я не советую вам это смотреть. Вы лишь потратите время, утомитесь и сломаете себе мозг при попытке вдуматься в происходящее на экране и действия ГГ.
Ставлю 6/10 только из уважения к потраченному времени и более-менее интересным на фоне остального близняшкам.
3. Графика/музыка абсолютный стандарт. Тут не прикопаться.