Да уж. Концовку я толком и не понял,кроме конечно того что — основа этого сезона это возвращение памяти Каэдэ. Впрочем это не объясняет того факта что в сериале было много "синдромов",ну или как еще лучше сказать, идиотской фантазий японцев. Хоть за это мы и смотрим аниме и читаем мангу (второе, конечно,не ко всем относится).
Теперь что насчет самого тайтла,хорошая смесь романтики,драмы (последний эпизод),фентези и конечно же — комедии,как без нее. Гг мне понравился всем,то есть в этом аниме — он как реальный старшеклассник,со всеми тараканами и пошлыми шуточками и намеками. Что касается его подруги,ну то есть,девушки,Маи то она уж чересчур серьезная,не я конечно понимаю что она телезвезда и все другое. Но вот то что она строит из себя женщину средних лет,понять не могу. Что касательно младшей сестры гг — Каэдэ,то в данном случае она мне нравилась все аниме в плоть до тех пор пока память к ней не вернулась,мне больше всего нравилась ее скромность,няшность и серьезность,как и упорство,хоть это скорее и упрямство.Остальных героев я даже и вспоминать не буду,кроме конечно двух личностей. Подруга гг — Футаба,тоже хороший персонаж,да и пара эпизодов это доказал,ну те что … Ну не важно,хоть и понятно.Так же воображаемая подруга Сёко которая только появляется в те моменты когда гг просто раздавлен морально. А как я пришол к такому выводу? Все просто, за все аниме она появлялась все пару раз,и все случаи были в то время когда гг было сильно плохо,а в эти моменты рядом не кого не было,она его выслушивала и разбиралась с ним и с его проблемами, конечно морально. Так же гг пытался ее найти когда все было хорошо,но кроме похожей подруги ему некого не получилось найти,ну или просто он так старался.
Что касательно муз.сопровождения,в прочем OP и END то все просто супер.
Сюжет хоть и мутноват,и местами неразборчив и непонятен — но все же качественен,местами.
Мне все понравилось: начиная с музыки и до туповатого конца,который вообще скорее и не конец,а так новое начало без сюжетной повседневности. Но если это и правда так и будет,то я не против посмотреть повседневность с этими героями вновь.
Моя оценка 10 из 10.
P.S. Интересно,а второй сезон будет? А то при полной озвучке не читают иероглифы. Все,теперь сижу на жопсе смирно,и жду второй сезон.
P.S.S. И каким боком название тайтла подходит к сюжету,и вообще …Впрочем как всегда,то есть в большинстве случаев. Ну подумаешь пару раз одела костюм кролика,и что?
Что касательно муз.сопровождения,в прочем OP и END то все просто супер.
Моя оценка 10 из 10.