Мне очень понравилось это аниме, посмотрел залпом все 13 серий в течении дня. Итак, все по порядку:
Начну с графики и дизайна персонажей
Тут ничего необычного, красивая, приятная глазу рисовка. Персонажи сделаны хороши, все девушки милые и красивые, особенно те, которые на переднем плане.
Персонажи
Сакута Адзусагава - человек культуры,
гигант мысли,
1599x899
отец русской демократии, по совместительству главный герой сего произведения. Кто-нибудь, дайте этому персу премию за адекватность. Серьезно, он, пожалуй, пока что самый адекватный герой из аниме. Сакута не смущается от каждой мелочи, не стесняется высказывать свое мнение, ему плевать на то, что о нем говорят другие, честный и заботливый... Вот эту его фразочку срочно добавьте в золотой фонд цитат
1599x899
Маи Сакурадзима - главная героиня... Даже не знаю, что о ней еще можно написать. Пожалуй, на фоне главного героя она смотрелась немного блекло, не хватало какой-то изюминки, уникальности, которая могла бы выделить ее на фоне других анимешных девушек. Разве что внешностью Маи не подкачала, выглядела очень милой, особенно когда смущалась
Сюжет
Его можно описать так: с героями происходит всякая паранормальная дичь, которую они пытаются преодолеть. Выглядело довольно интересно и меня захватило с головой. Что мне не понравилось, так это попытки обьяснить всю эту дичь. Сделано это было не для того, чтобы все стало понятно зрителю, а для того чтобы сыпануть всякими непонятными научными терминами и оставить зрителя в недоумении, зачем тут вообще была наука.
Опенинг и музыка
Опенинг мне понравился настолько, что я ни разу не скипнул его за 13 серий и где то на 8-ой даже начал подпевать . В общем, теперь он в моем плейлисте) Про музыку ничего сказать не могу, либо ее было мало, либо она была не слишком запоминающейся. Просто обычный саундтрек. Эндинги не слушал, так что насчет них вообще не знаю.
Общая оценка - 10/10, я пошел смотреть фильм
Начну с графики и дизайна персонажей
Персонажи
Сакута Адзусагава - человек культуры,
гигант мысли,
Сюжет
Опенинг и музыка
Общая оценка - 10/10, я пошел смотреть фильм
в надежде, что нам наконец расскажут, кто такая эта Сёко