Хотел поставить восьмёрку, но сраный современный графон всё испортил. Ненавижу компьютерную графику и не перевариваю её. Почему у всех персонажей лица будто мыльные и кожа блестит? И задники тоже мыльные. Детализации мало. Если бы тут был графон на уровне Драгон Болл Зета, то было бы намного лучше и атмосферней, особенно это касается второй половины сериала, тёмной половины, которая является самой интересной частью сериала и неким триллером.
Касаемо всего остального. Сюжет, персонажи, музыка, постановка - всё на обычном уровне. Ничего крышесносящего и удивительного тут нет. К персонажам не удалось прикипеть, поскольку я за ними наблюдал только 24 серии, а это очень мало. Да и в принципе это проблема всех короткосерийников. Эмоционально привязаться к героям можно только если они хорошо прописаны (тут с этим всё гуд) и, самое важное, на протяжении долгого времени следить за их развитием и путём, который они проходят (те, кто смотрели, например, все сезоны Ходячих Мертвецов, меня прекрасно поймут). Просто приятно провести досуг и всё. Тут нет лора, по которому ты бы копался, фанател и т.д., т.е. это аниме на "посмотреть один раз и забыть".
7/10.
7/10.
@Некомаджин, тогда лучше поиграй в визуальную новеллу - там 30-40 часов геймплея,тебе точно хватит@Некомаджин@Andrey Isaev, прости, не люблю игры + мне лень@Некомаджин, чо это за высер, какой в жопу графон, тут анимация дороже, чем все современное аниме, а визуальный стиль шедевр, если тебе нужны современные обмазанные кончей персонажи похожие на мопсов вместо великолепного дизайна во вратах штейна, где люди похожи на людей, то это твои проблемы, анимация тут шедевральна@Некомаджин, И ##### ГРАФОН ЭТО 3Д ГРАФИКА ХВАТИТ АНИМАЦИЮ ГРАФОНОМ НАЗЫВАТЬ, НИ В ЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ И ЛЕЗЕТЕ ВЫСЕРЫ В ОТЗЫВЫ СРАТЬ СВОИ