очередной проходняк с завышенной оценкой просто из-за необычного сеттинга и атмосферы…
персонажи на мой взгляд серые и не примечательные, только главный путешественник выделяется на их фоне, персонажи 6,5/10, хотя бы не противные.
атмосфера тут необычная и наверное самая сильная сторона тайтла 7,5/10.
сюжет дырявенький, повествование часто вызывало дискомфорт и вопросы, особенно в начале и второй половине, сюжет 5/10.
интересно было смотреть только моменты первых изменений временной линии и концовку, все остальное далось с трудом.
вообщем обычный проходняк не вызывающий особо негативных и положительных эмоций, можно глянуть если некуда убить время, 6/10.
атмосфера тут необычная и наверное самая сильная сторона тайтла 7,5/10.
@FinalBloodyCat, тыкаешь минус, заносишь автора в игнор. На кой комментить трешовые ренензии от очередного эксперта из 8Б@kost12000,@FinalBloodyCat@Джой Бой,Ну тут полно отзывов стыдобищь.) Вроде писал не я их, но мне стыдно за них. Знакомо такое?)
/animes/41457-86/reviews/118629
Выглядит , как привлечение к себе внимания. По качеству , как комент. Только комент быстро похорониться. А отзыв- комент долго будет висеть.
@Джой Бой@kost12000, мдее. Это просто шедевр хD Хз, первые пару дней такие творения было забавно читать, сейчас же натурально тихий ужас - это ж надо умудриться насколько плохо свои мысли в печатном виде то изложить...@kost12000,@Yspokoymenia@Джой БойСогласен. Мне вот все надоело, а вот это аниме такую бурю эмоций дало. Особенно сильный первый сезон! Самые лучшие меха за многие года... А второй сезон в хеппи энд ушел. Поэтому такой кринж такое Читать лол.
Ну писать не все могут. Это просто хейт.)
@Yspokoymenia,@Джой Бой@FinalBloodyCat, ты скучный@Джой Бой, напиши хоть один отзыв дружок и катись в свою псевдо интеллектуальную урну@kost12000, полизали друг другу попки и радуются@Джой Бой, обидеть ребенка занятие легкое и веселое.@Yspokoymenia,@Джой Бой@FinalBloodyCat, что ты вообще пишешь, вернись в реальность чудище@FinalBloodyCat@FinalBloodyCat, Никогда я детей не обижал, неправда, тем более данного конкретного, я, упаси богиня, не жизнь и не его одноклассники@kost12000, второй сезон тоже забавный, как по мне)) поначалу, соглашусь, мысли только о том, зачем он нужен то законченному произведению, но таки имхо, в итоге он вышел не слабее первого@kost12000@Джой Бой,Ну так то да. Просто направления ветра поменял , и другие эмоции вызывал. И не такие сильные уже...)
Даже с двумя сезонами, там еще далеко до конца, как и всегда вообщем.) Если остановись на первом сезоне , то вышла бы бескомпромиссная драма.)
@Yspokoymenia, тупое дерьмо с тупыми дерьмовыми вкусами не понимает почему это аниме в самом топе, а фееричное дерьмо которому ты ставишь 10 - не в топе?) Ответ прост: говноеды, дегенераты и прочие выродки были, есть и всегда будут маленьким меньшинством) можешь злиться сколько угодно, но это факт, ты выродок, как и твои вырожденческие вкусы и низкий уровень интеллекта, всё это факты) и чем тупее выродок, тем сложнее ему осознать свою тупость) на эту тему даже исследования есть) поэтому выродок будет искренне винить других, не из злобы или обиды, не из мести или "вредности", а искренне не понимать что с ним не так)@Yspokoymenia@AndyG, проспись чучело@Yspokoymenia, мальчик не выдержал взрослой дискуссии и начал ругаться.@Yspokoymenia@FinalBloodyCat, жалкие попытки похвастаться своим интеллектом аргументами слабой личности это не взрослая дискуссия@siverko19@Yspokoymenia, ты хоть сам понял, что сейчас написал?1440x1080
@Yspokoymenia@siverko19, тоже похвастаться пытаешься?@siverko19@Yspokoymenia, нет, посочувствовать@Yspokoymenia@siverko19, врунишка