Когда мне было 13-14 , я посмотрел , весь первый сезон (залпом) , начало 2го далось тяжелее (так и не досмотрел по итогу) , я очень вдохновился сетингом , темпом повествования в первых ~6-7 эпизодах ,жаль но после авторы , однозначно свернули в бесповоротный вакуум . Главная проблема этого произведения - крайне утомительные ,бесконечные линейные арки про друзей Окабэ , больше похожие на филлеры (могу, спокойно посоветовать скипать их , всем ценителям своего времени и нервов) после этого , Окабэ под давлением Макисе (поч не сразу,ведь она с самого начала , старалась во всем помочь ?)рассказывает о своей проблеме , единств интересный 2х плановый перс ,но в тоже время максимально не логичный и с отсутствием наглядной мотивации,характера (если объективно , они общались меньше недели - откуда такая связь?)Просит в слезах спасти свою подругу (про которую мы также ничего ,толком не увидели , разве что поверхностной вставки на пол минуты , где она плакала у могилы),теперь про концовку : дефолтн план Айзена , тяжесть выбора гг и тд - смех да и только. В заключение подведём итоги - все персонажи ,кроме гг в начале истории (от которого под конец сильно устаешь), сделаны максимально шаблонно, им не хочется сопереживать.Стилистика мира и рисовка необычны ,превосходно сделанный опенинг(от которого вы будете блевать под конец истории)Сюжет в частности повествования и общ информации скомканный, линейный, зачастую размыт и очень растянутый (быстрые переходы , но в тоже время , крайне длинные арки по отдельным персонажам в формате ммо квестов ,только утомляют , после этого герои из каждой арки , переходят на 3й план : никак не контактируют с гг , не влияют на развитие истории - пустышки) Я понимаю , это адаптация первоисточника , сделана по всем канонам , но жаль что реализация в формате аниме подкачала . вообщем на 1 раз сойдёт, но это врятли можно назвать шедевром. 6.8~7.4 моя оценка для первохода ,но для бывалого вход строго запрещен .
@slavazxz4(Zamir Black),Короче, отзыв говно полное. Автор попытался в "конструктивную критику" но выдал что то несуразное и лишь в очередной раз доказал, что врата штейна шедевр на все времена и низкие оценки ему ставят такие вот люди.
@slavazxz4(Zamir Black),Ты, по своим же словам, претендуешь на объективность, но при этом конкретики в твоём отзыве минимум. Единственная явная претензия, которую ты кое-как обосновал, это связь Курису и Окабэ. Всё остальное — набор обобщённых фраз без аргументации.
@slavazxz4(Zamir Black)@непоталь, ок расскажи мне о друзьях Окабэ ,изменения в их характере ,дальнейш участие в сюжете?Кто тебя , действительно зацепил и чем? Где ты видишь динамику ,интересные - непредсказуемые повороты в середине и конце? Если я такой тупой , может ты ответишь?@непоталь,@2now@slavazxz4(Zamir Black), Мне не интересен спор по поводу произведения. Я выдвинул претензии по поводу отсутствия конструктива, анализа и примеров при желании быть объективным, а будешь ли ты с этим что-то делать, решай сам.@slavazxz4(Zamir Black)@2now, из 12 стульев ? не читал (не любитель классики , особен около революц периода , потуги совместить это с бизнесом и драмы ,от которых тут одно назван - скучно ) , вобщ сори не интересно . Думаю из-за кол-во глав , их общ разнообразия , неоднозначной проблематике , каждому вполне по силам написать ,основываясь на взаимодейст его с окружением в отдельных арках - из этого уже кратко , составить образ в голове , после грамотно изложить с 2-3 примерами под необх черты , раскрывающие его характер встречающихся в этой истории , но в тоже время влияющих на сюжет , дальше просто описать проблематику истории ,начало и финальн точку в развитии героя"И восстали фанаты калитки, из временной пустоты и хаоса.
И вспыхнула битва среди разломов времени, и разрасталась она ярким пламенем хаоса.
Фанаты были неудержимы и беспощадны, их никто не в силах остановить.
Но финальная битва разгорится не в прошлом, а в будущем.
Она разгорится сейчас, сегодня ночью, под отзывом посыльного Организации!"
| | | | | | | | | | | | | | |
@Kirashigada,@Soulliツ@Donut100cal, отзыв вполне соответствует своему негативному рейтингу, но лично я влепил минус не за содержание, а за оформление@slavazxz4(Zamir Black),@slavazxz4(Zamir Black)@Donut100cal, куда то делись эти минусы720x161720x225Ох уж эти микроволновые фанатики : D
@Donut100cal@Soulliツ, Организация провела ответную атаку, перекрыв связь с некоторыми временными линиями.@Kirashigada, пхпхпх ребят вы чего , опять моэ ивенты 0+?@Kirashigada, ну кнч - типичн фанат колитики,читать то врятли умеет , иначе я хз , смысл на это аниме время тратить , есть ведь отличн игра на разочек + разные концовки в подарок