Начну с плохого:
6000 оценок "10"
Но за что??? За такие дыры в сюжете? За бред, с которого любой, знающий физику, выпадет? За романтику, которой здесь не место?
При просмотре я ощутил дежавю, будто смотрю Интерстеллар.
Плюсы:
Может в сюжете и есть куча дыр, но такого сюжета я еще не видел. Рисовка приятна. Трап радует. Как триллер, очень хорош.
-1 балл за искаженные и не правильные физические термины.
-1 За сюжет с дырами и главной идеей "Путешествия во времени". Как любителя физики у меня бомбит.
-1 Романтика. Ее тут быть не должно. Куда интереснее здесь было бы показать дружбу. что ли.
Итого: 7/10
6000 оценок "10"
При просмотре я ощутил дежавю, будто смотрю Интерстеллар.
Плюсы:
-1 балл за искаженные и не правильные физические термины.
Итого: 7/10
то есть то что на ней добрая половина мотивации главных героев висит это не причина?
@Merisu, Как бы Микурочка была в романтике с хэем, о чём ты?п.с. знать 3 закона Ньютона не значит знать физику, любитель хренов.
@Merisu, аж интересно, что это за сюжетные дыры такие?...@Aradia@PantyDev, Ничего если вмешаюсь?2) Что мешало Джону Тайтору залить чертежи машины времени на флешку и отдать ее психу в халате? Вы спросите зачем? Ну например не он один хотел бы спасти кого-то из прошлого, но похоже спастись суждено только красноволосой, а то что подобным образом можно было бы инсценировать смерть отца королевы моэ (и спрятать его на 6-7 лет) им в голову не пришло, а может они просто на нее сверху клали. [/sarcasm]
3) Точно не помню, вроде как говорилось что 3 минуты на микроволновке это неделя в прошлое, но когда они отправляют сообщение в далекое прошлое на пейджер, таймер на микроволновке стоит на коронные 3 минуты, причем если не ошибаюсь подобный баг был во многих сценах, они посчитать забывают или нарисовать?
@vilverin@М_ученик,2) Джон Тайтор не участвовал в сооружении машины времени. На альфе он даже отца в глаза не видел, да и неизвестно при каких обстоятельствах ему пришлось отправляться в прошлое, это я уже это плохо помню. Не уверен, что у него был доступ к каким-то там чертежам.
3) На словах-то все правильно. Даже если в рисовке был баг, не думаю, что это является большим недочетом.
@Aradia@Vilverin,2) Нее, я говорю мировой линии Бета, где выяснилось что можно спасти красноволосую инсценировав ее смерть, но спасти отца Фейрис подобным способом, инсценированием, никто не стал, Почему? потому что у Джона Тайтора в его машине времени было топлива только на 2 прыжка и возврат домой? бред, если бы они на нее не забили они нашли бы способ как собрать одну машину времени перед или после спасения красноволосой, но не посчитали нужным без отца проживет
@vilverin@М_ученик,2) Во-первых: после спасения Курису, машина времени аннулируется, ибо в этом мире ее не может существовать. Во-вторых: потому что дивергенция "ВратШтайна" равна 1.048596 и неизвестно, что было бы, если бы они снова начали менять прошлое. Все опять могло пойти по кривой.
@Aradia@Vilverin,@vilverin@М_ученик,Даже если забыть о том, что у машины времени было мало топлива, как ты и написал. Ринтаро потратил "несколько жизней" на бете, что бы отправить видео-димейл. Смысл еще и тут рисковать жизнью ради человека, которого ты знал 10 минут по воспоминаниям из "альтернативного мира"?
Нужно еще SG0 прочитать, мб там подробности будут.P.S. Гамма была в дорамах, но те события можно вообще не трогать.
@Aradia@Vilverin, Смысл в том что он знает Фейрис больше 10 минут и о том как этот человек дорог для нее.@vilverin@М_ученик,@Merisu, а то, что это фантастика тебя ##### не должно?@Merisu, читай новеллу! там ничего не урезанно и подробно описываются реальные физические теории и ГИПОТЕЗЫ@Merisu, это лучшее аниме в жанре научная фантастика (но лучше читать новеллу)