Определенно 10/10. Меня аниме заинтересовало где-то с середины 2й серии, для всех по разному т. к. первые серии действительно немного затянуты. Но такому аниме как это можно простить все!
Герои колоритные, никто меня не бесил. Разве что приветствие Маюри ТУТУРУ и то, что она постоянно говорит о себе в 3м лице, но на качество общей картины это абсолютно не влияет. Мой любимый персонаж- Курису Макисэ, наверное из-за того, что она чем-то напоминает меня).
Тема сюжета- перемещения во времени- стара как мир, но еще никто не делал машину времени из микроволновки и телефона. За интересную подачу тоже плюс.Разве что саунды мне не понравились, но это не главное в аниме.
Итак, главные плюсы тайтла- атмосфера, яркие персонажи (как главные, так и второстепенные), задумка и подача, приятная и красивая любовная линия, динамичный сюжет
Минусы- затянутость первых серий, музыка
Но к слову для меня плюсы полностью затмевают минусы, поэтому при оценивании я даже не стала их учитывать.Любимое аниме!
Минусы- затянутость первых серий, музыка