Отзыв на момент просмотра 12 серии
Итак объективная оценка 7/10, субъективная 2/10.Многие писали что надо перетерпеть первые 3 серии, потом 5-6, кто-то вообще сказал 8-9. Я вам скажу так - я перетерпел 11 драных серий.
Честно скажу, пока что посмотрел только 12 серий, но я ещё досмотрю и перепишу отзыв. Но я сразу готов влепить 2/10 за оооочень затянутое начало. Первые серий 6 точно стоило впихнуть в 2-3.
Персонажа начали раскрывать только в 11 серии, и то только одного. Даже то что произошло в 12 серии не произвело никакого впечатления. На персонажей просто плевать.
Сюжет (на момент 12 серии) то ли отсутствует, то ли такой простой что его за сюжет не считаешь. Вся суть сводится к "Итак, у нас есть мини машина времени. Давайте кидать смски в прошлое, авось никто из нас не пропадет."
Рисовка лично мне не очень понравилась. Главный герой прорисован ещё более-менее, в то время как у остальных персонажей глаза и кое где волосы.
Музыкальное сопроваждение не отпечаталось в памяти, так что будем считать что оно так себе. Опенинг вообще жуткий, от первых секунд хочется закрыть вкладку и больше никогда не открывать эти врата штейна.
Теперь немного о диалогах. Диалоги тут лажа полная. Гг постоянно говорит с выключенным телефоном и несёт всякий бред, люди его окружающие ему потакают. Так же отдельно выбесило в озвучке "врата Штайнера", а не "врата Штейна", ума не приложу кто догадался так перевести. На счёт научности терминов и теорий не знаю, но лично мне они показались бредовыми.
В заключении скажу, лучше такие отбросы не смотреть, а если и смотреть, то минимум с 10 серии.
Отдельно выбесили оценки. У других популярных тайтлов неоднозначные оценки и все близки к 8, тут же большинство ставит эпик вин (от чего у меня знатно пригорело). Само аниме заработало 2 только редкими шуточками и прекрасным ту ту ру в исполнении Маюри.
Само аниме периодически становилось то немного интересным, то таким же скучным как и в начале.
Сюжет не особо впечатлил: до 13 серии его вообще не было, с 13 серии сначала надо было спасти Маюри, потом откатить в смски, а дальше спасти Курицу.
Персонажей раскрывали, раскрывали, да не дораскрывали. Просто было плевать что с ними будет только поцелуй немного развеселил.
Муз. сопровождение как не замечал, так и не заметил. Только опенинг приелся. Вот бывает так что Коржа везде крутят, и ты по началу орешь "Да выключите это дерьмо!", а уже после пары десятков раз "А ниче такой трэк", так же было и с опенингом.
Пункт скорее на о том как отрисованы персонажи, а конкретно то сколько им лет. Маюри 16 лет - выглядит на 16. Курису 18 - выглядит на те же 16. Итару 19 - выглядит на 22 минимум. И наконец Окабэ 18 лет - выглядит лет на 25-30.
Вообще задумка интересная, но подано так себе. Неожиданные повороты вовсе не неожиданные, ничего не удивило вовсе. Смотреть было жутко скучно и порой просто начинал листать ленту.
Итог:тайтл для особо терпеливых людей, и смотреть возможно только занимаясь чем-то другим параллельно. Порой от поступков гг хотелось пробить голову фейспалмом.
Вся суть аниме была выражена в одной фразе "Я назвал это Вратами Штайнера и только ты знаешь почему. Особого смысла нет"
З.Ы. И снова создатели сказали зрителям "А вам не похрен ли на название? Нет? Ну ладно, в конце расскажем"
@Даниэль Селезнёв, Твой отзыв, впрочем как и отзывы - не несут в себе никакого конструктива, сплошной хейт и недомогание ко всем элементам аниме, музыке, персах, рисовке и т.д. в том же духе.В итоге, ты признался, что у тебя пригорело от оценок и соответственно - ты только и делал, что искал недочеты во всех уголках сего сериала, а не пытался его смотреть.
Попытка поджечь пуканы не засчитана.
@Ferris_Argyle@Domitorī*, ну вообще цель была понять почему всем так нравится шайтан калитка. В итоге было жутко скучно, а уже потом увидел оценки. А отзывы никто писать не умеет@Domitor,@DomitorВ такое вранье, только дебил может поверить.
@Даниэль Селезнёв, Обитателей этого сайта учили в школе писать ОТЗЫВ? Запомни, пожалуйста, отзыв надо начинать со слов "По моему мнению", а то ведь в этом сказочном мире разных взглядов с тобой могут не согласиться. Спасибо, будь хорошим мальчиком@Ferris_Argyle@oaklaz, ну ясен пень я пишу своё мнение. Нас такому в школе не учат : D , нас учат как писать дебильные сочинения на 400 слов