Есть у меня нехорошая привычка - судить по всему аниме по первым сериям. И в данном конкретном случае оно послужило мне плохую (или хорошую, кто знает) службу. Несмотря на все хвалебные и восторженные отзывы, из-за которых, собственно, я и начала смотреть, две серии мне дались с трудом. С НЕВЕРОЯТНЫМ ТРУДОМ. Никакой интриги, не за что зацепиться, Химер вызывает некоторую брезгливость, сюжетный замес оставляет холодный привкус: "Ну и что?"
Не знаю. Возможно вся прелесть и вкусовые ощущения, так сказать, открываются зрителю после первого десятка, но пережить их я точно не смогу. Если у вас есть силы для подобных подвигов - дерзайте.
@Ghi Zu, это из тех аниме, где главное перетерпеть начало. Так что по-сути ты совершил ошибку. Хотя кто знает, может тебя и основной сюжет не зацепил бы, мало ли бывает