![LOLINALOHOVA](https://shikimori.one/system/users/x48/121032.png?1576750100)
Долгое время откладывала это аниме, начинала смотреть и бросала, потому что казалось откровенно скучным. Но однажды все-таки села досмотреть и поняла, что мне не казалось.
То ли дело в том, что все произведения про путешествия во времени имеют одно и то же клише, то ли аниме и правда не представляет из себя ничего особенного.
Главный герой -- Окабэ ничего за аниме так и не создает, только бахвалится своими изобретениями, но на деле за него всё делают Хасида и Макиса. У него абсолютно нет никаких зачатков логики, ну, разве что в конце немного, а в остальном аниме вытягивает гениальная Макиса. Не втянуло, не прочувствовалось. Впечатления остались не самые лучшие.
@FabianKaufman, позвольте выразить вам мое почтение)