"Это аниме просто невероятное, с непредсказуемым сюжетом и завязкой!", - хотелось бы мне сказать, но нет.
Первые эпизоды были интересны: сюжет медленно набирал ход, персонажи постепенно раскрывались, а дальше это просто свернули и понеслись в псевдонаучные темы, в которых сами же, судя по всему, и запутались. И нет такого прекрасного ощущения, как при прочтении данной темы у Пола Андерсона или даже в том же Хоумстаке.
Сюжет стал предсказуем, ты понимаешь как поведет себя персонаж в серии еще в ее начале.
Как говорится, началось за здравие, а закончилось за упокой.
Для визуального романа, в котором нужно клеить 2D девочек - очень даже неплохо, но до чего-то большего они, увы, не дотянули.
5/10 - за начало и OST.
(параллельные временные линии в конце концов не параллельны. В итоге мы имеем одну и ту же линию, переписываемую вновь и вновь: о чем говорит нам режиссер, оператор, сценарист и восстанавливаемая память у рандомных персонажах о прошлых "жизнях")
Как говорится, началось за здравие, а закончилось за упокой.
5/10 - за начало и OST.
Eldeness#