![Omsooq Chan](https://shikimori.one/system/users/x48/206617.png?1510156433)
Увидел этот тайтл среди пятерки лучших аниме 10х годов и вскипел. Давно хотел написать ворчливое ревью на этот биошок инфинити от мира аниме, вот, дозрел.
Был очень заинтересован в сериале, потому что, ну как же, если так популярно, надо посмотреть! очень ошибся, очень жалею. Но я упертый и досматривал чисто на силе злости. Сериал к концу меня ужасно задрал, вся история, весь нарратив - набор клише. Ущербное псевдоинтеллектуальное дерьмо с юмором строящимся на миллиардах повторений слова "извращенец" (я по фану посчитал как-то, сколько раз повторят это слово за серию - и раз пять? шесть? хватит! пожалуйста! мы уже поняли!).
Все персонажи - дегенераты. Особенно господин Ринтаро. Вот про него пару слов отдельно: заявлен как ученый. Мы должны верить, в то, что он ученый, что он заинтересован в своих экспериментах и что он парень сообразительный. На деле от ученого на нём только белый халат.
Романтическая линия - одна из самых отвратительных и тупорылых которую я когда либо видел в аниме. Девушка просто напросто добродила до возникновения стокгольмского, её жалко как-то больше.
Дико неприятная и кринжовая история с Маюри (много их)
Сериал скучно нарисован, в нем нет выразительной анимации, монтаж некоторых сцен вызывает много вопросов. Визуально непривлекательно, смотреть на происходящее неинтересно.
Прежде чем вы возразите, что "это просто тебе лично не понравилось"...Мне очень не нравится когда очевидные минусы покрывают стилевым решением или вкусовщиной зрителя. Я знаю, всегда хочется защитить то, что любишь, но... этот сериал действительно плохой.
Дико неприятная и кринжовая история с Маюри (много их)
ну и хватать подростка за промежность, чтобы понять, какого он пола? ПО-НАУЧНОМУ - я стану парнем в другой вселенной ради вас, если вы сходите со мной на свидание!!
- ой я не могу я помню что у тебя был член это ущемит мою хрупкую анимешную гетеросексуальность хотя ладно ТАК УЖ И БЫТЬ я хочу всех спасти я же такой крутой я пойду на это неважно какого ты пола НО ЗАПОМНИ!! МЫ НЕ СМОЖЕМ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧЛЕН В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ(((
Ну и про Ринтаро
P.S.
спойлер ну и спойлер
@Ayumi Saro@EVOgeek, кстати, алхимик все ещё с самым большим рейтингом. Это шики вштырило@EVOgeek@Ayumi Saro, Понятно. Тогда второе лучшее за всю историю.