Са-чан, ака Ринус — известный пользователь сайта, бывший модератор новостей, доверенный новостник, не врач и не Сергей.
Неоднозначная личность, но говорить мы будем не о нем, но об его основной деятельности на сайте — создании новостей. Безусловно, у этого пользователя есть полезные, интересные новости, а есть че-то про нн-сейю и всратые вебтуны, например.
@Андорра, ееееееееее ты решил сделать мне приятно? я стеснительный, давай в другом месте@воскресло снаружи, заведи дополнительно акк на letterboxd, блин. Все прошаренные синефилы сидят там, а не на кинориуме, лул. С шикимори много ребят, кто там зареган. Там активное комьюнити со всего мира, удобный поиск фильмов, на мой взгляд, русских не ущемляют, ес чо, можно писать на своём языке ОТЗЫВЫ. Но форума как такового нет.@Андорра, жаль, что не смотрел, но на них есть осылки в Крестном отце. Там есть отсылки и на Доктора Мабузе, и на Гражданина Кейна, и на Лицо под маской.Не смотрите Крестного отца, пока не посмотрите как минимим 5 фильмов, на которые он отсылается.