Я так понимаю в ранобэ ещё долго не предвидится возвращение к арке с исчезновением Харухи. У меня тут всего 2 тома осталось, 12 и 14, думаю они отведены под обычные, повседневные приключения неугомонной Судзумии
Нинамори и Амэмуро бродят по местам из страшилок, чтобы написать колонку-разгадку в школьном таблоиде. Тёплая повседневность в странном городишке, походящем на лабиринт. История, клонящяя в сон. Немного загадочная, с капелькой саспенса. Самое лучшая часть манги - её рисунок. Сравнивая с похожим, работа крайне выделяется тем, что скорее ближе к живописи, чем к лайнарту. Мне очень понравились SFX. небольшая, почти незаметная деталь, но автор ими невероятно дополняет атмосферу сцен. Рекомендую к прочтению. Похожие работы: творчество Панпани, Подземка, Роджица и необычно совпавшее - тупая манга про лестницы.
Если бы уложили в 12 Серий было бы 10/10. А так... Брошено на 22-ой серии, поскольку, ну нет больше сил терпеть эту хрень... Даже пофиг, чем все это дело кончится...
@sskit, @sskit, так в 12 серий бы ничего бы не уложили? Тут так-то все скомкано и укорочено будто, чем ближе к концу, тем меньше решения загадок, просто дают в лоб ответ, чтобы быстрее к концовке прийти. Как тут за 12 серий уложиться?
Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
Отличное аниме, прекрасная глубокая история. Заставляет задуматься и переосмыслить свою жизнь. Поэтому всё-таки решил установить Макс, завтра переезжаю жить на парковку.
вырезали сердце и после обезглавили в дорама фильме он без головы ходил. так что Убиты обезглавливанием, в этом дунхуа он пока без головы не ходил. 1920x1080
@LorFen, там был перерыв в 10 лет