15 927
Топик обсуждения аниме.

нету и доказательство что оно существует после смертиТакже и нет доказательства того, что сознание полностью исчезает после смерти тела.

может быть везде куча лжи, а развитие в рф будет я думаю индивидуальным в уклоном в военое и промышленое дело цензура возможна раз уж впн хотят полностью заблокировать и контролировать любой трафик.не верю, что Россия станет КНДР. Скорее, будет Китаем на минималках, и то, судя ко всему, ненадолго. Методы блокировок властей все ещё оставляют желать лучшего. А по поводу тамошней статистики там сложно и не все соответствует действительности. Все таки статистика – это самая лживая наука после истории.
меня все устраивает, в каком то плане я даже поддерживаю то что Россия делает, просто я не верю чтобы у нас что то развилось и делалось в "потребительском плане" для людей.Если вам не нравится, что происходит в России, то могу посоветовать вам уехать в Казахстан или ко мне в Узбекистан.

@Кот-бегемот, мне уже плевать хоть пусть это будет самым нелепым выводом из сюжета просто уберите ееЭто опять же - субъективщина.
Диалоги в Re:Zero - типичные и так же грешат на бредятину, особенно когда хикка-ОЯШ начинает говорить заумными фразами и всех поучать на уровне деда-философа.
Выглядит уже давно избито!
Весь лор и все тайны как будто прям ждали тайминга, чтобы вынырнуть тогда когда появился Субару. Мир не кажется живым - он существует как бутафория, фон - для продвижения рута Субару: и это явно бросается в глаза и ни капли не красит произведение.
@puet,@Кот-бегемот,Мне кажется, таким ярым фанатам, например вам, не нравится Рем, потому что она в 1 сезоне была популярна у нормисов, и из-за нее частично люди хейтили эмилию и субару, поэтому вы уже предвзяты к рем. На самом же деле Эмилия тоже не лучше