Ребята, привет!
Мне представляется, что уровень обсуждения аниме на ютубе и подобных ресурсах невелик, и разбор средней содержательности здесь, на "Шики", уже способен конкурировать с материалом известных аниме-блогеров. Единственное, чего не хватает нам — сотрудничества; и как раз для творческого общения с перспективой на проекты совместные был этот топик создан. Если вы, положим, ведете ютуб-канал или у вас есть подходящее оборудование для подкастов — привлечение единомышленников к производственному процессу позволит вам расширить творческие горизонты.
Удачи!
Комментарии
Твой комментарий

@InitiatorS,@ALT IR@InitiatorS@Iskandee, спасибо. Обнял.🫂@SmokyWerewolf, технически ролики оформлены хорошо на канале. Почерка узнаваемого нет только. Было бы хорошо им взаимодействовать с аудиторией, экспериментировать с форматами, не бояться глубокого погружения в тему. Но может быть ресурсов на то не имеется у ребят.2 ч. «Больше чем ноль» (Врата Штайнера: zero)
@воскресло снаружи,@Asken@InitiatorS, Типа ты выполнишь 80 процентов работы путём придумывания пафосного названия, а другие сделают жалкие 20 процентов контента?@InitiatorS@воскресло снаружи, нет. Как ты к такому выводу пришел?1 ч. «Бесконечность» (Врата Штайнера)
2 ч. «Больше чем ноль» (Врата Штайнера: zero)«Блич: идеалистический тупик»«Ирония "Басни"»
@InitiatorS,@ALT IR— Как раз таких размышлений много. А вот точку зрения, по которой идеология и Л, и Киры по сути своей тупиковые — такого я по крайней мере не встречал.
@InitiatorS, о чем пост вообще?Ладно походу ты снова суету наводишь.Я могу любого блоггера посмотреть, но не по аниме - хз почему , но я никогда их не переносил.
Также и чтения статей и рецензии.
Но они хотя бы грамотно составлены по сравнению с такой криворучкой как я.
@InitiatorS— А много ли кто системно и глубоко анализирует аниме в поп-пространстве, по-твоему?
*Например, я выше обозначил темы, над которыми сам по себе люблю размышлять. Если появится заказ, какую-нибудь из них переведу в развёрнутый текст где-то за неделю.