Не знаю, Медленные лошади стоит ли в осенний сезон включать. Хотя нет, это уже в зимний, полюбому. Да и Фарго. Хотя Фарго у меня наверно в два топа пойдёт
960x539 Наконец-то от российских мультипликаторов мы дождались что-то годное. Хоть жанр и слизан у америкосов, но то что делают наши и делают годно, это конечно феерия, это событие. Хотя вот тут Локи правильно подмечает, что детский формат и дизайн диссонируют со взрослой смысловой нагрузкой и матюками. Но я бы сказал, что это такой баг, который можно засчитать за фичу
Если кто-то будет говорить о минусах этого аниме, то знайте - это плюсы. Слишком простые персонажи? Отлично, сделаем их настолько "красочными", что они станут серыми. А почему бы не сделать самого серого персонажа, который будет от этого сам и тащиться? Идеально! Главный герой говорит одно, делает второе, а показывают третье? Ну, да, и что с того? В этом и есть фишка, которую надо просто принять. Аниме гордо высмеивает и одновременно боготворит себя и большое…
Связанное: 1) От леди к королеве (Манхва), 2) Герцогиня из стеклянной оранжереи (Манхва), 3) Я думала, что мои дни сочтены ( Манхва), 4) Принцесса, запечатлевшая изменника (Манхва), 5) Тираничная императрица хочет благополучной жизни (Манхва), 6) Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах (аниме), 7) История империи Тиамун (аниме), 8) Восхождение героя щита (аниме), и т. д. И все в током духе. В наше современный времена тема средневековая до сих пор интересна.
На официальном youtube канале aniplex выложили небольшой отрывок из фильм «Этот глупый свин не понимает мечту сестры на прогулке» Напомним что официальный релиз состоялся в Июне,в кинотеатрах Японии,а так же 29-го ноября фильм выйдет на blue ray dvd и в сеть.