Отзыв на онгоинг
Прочитал 170 глав за неделю, таким образом добил мангу до онгоинга (202 глава). Уже видно, что она вошла в финальную стадию, поэтому я решил написать мини отзыв. Очень интересная манга, хотя и не без проблем. Повезло-повезло-моментов огромное кол-во, главного злодея, Кисаки, не дожал мангака.
Но всё это меркнет на фоне прекрасных персонажей, большую часть которых автор проработал. Так же воодушевляющих моментов, от которых у меня прям мурашки по коже шли, достаточно много.
Ну короче. Классический сёнэн с очень стильной рисовкой, интересным сюжетом, запоминающимися персонажами, через которых постоянно размашистыми лучами транслируется мораль. Воодушевляющие моменты тут - отдельная тема. Лично у меня все они вызвали эмоции.
Не уверен, что это тянет на отзыв, если честно, ну да ладно.
Не уверен, что это тянет на отзыв, если честно, ну да ладно.
@RuddieCR, в спойлер занеси плиз главного злодея, все таки это узнается не в начале.@RuddieCR@Lexaed, я вот уже не могу, к сожалению. Не хочется как-то ради этого модераторов гонять, особенно учитывая то, что уже после второй главы, впринципе, такой вывод сделать можно.@Lexaed@RuddieCR, я не сделал. Ну да ладно@RuddieCR, Похоже что увы не финальная фаза. Все могло очень хорошо закончиться.