Отзыв на онгоинг
Не, ну... Я, конечно, не так много манги читал. В целом хорошо всё, но конец меня вообще расстроил. Там как бы ещё не всё так очевидно, но некоторые моменты то уже известны, и мне супер не понятно почему всё так..
Ну, типа слив Эммы очевидный, потому что по другому никак это не назвать. И смерть Дракена вообще бред же ну или то, как вообще не развивалась романтическая линия. ГГ по кд ходит от всех отхватывает и лишь изредка вспоминает про Хину, как раз в те моменты, когда ему больше всего прилетает.
Тут дело даже не в том, что ГГ слабый, это нормально. Это вот реально самый объективно адекватный момент в манге и не понимаю, почему все считают его нытиком. А чё ещё делать ему, когда вокруг монстры, которые могут в одиночку пятьдесят человек вынести и пальцем не моргнуть? Очень не хватает проработки некоторых персонажей, которые делают так, как они делают, просто потому что потому. Если у того же Кисаки была мотивация, а у других её не то, чтобы больше, чем 0.
Ещё этот самый последний прыжок. Зачем? Ради чего вы стареетесь, мистер Андерсен? Тоже мотивация вообще не понятная. Ну, короче, я обычно не вдаюсь в таких нюансы, но это при просмотре аниме. А когда читаешь хочется понимать персонажей и сопереживать им, а не видеть, как они какую-то дичь творят.
А так в целом годнота, явно получше, чем аниме. Интересно посмотреть 2 сезон и как всё преподнесут в экранизации.
@lisenok_olli, две очепяткиГлазом?
стараетесь
Хорошая попытка, но нет, я не поддамся.
482x361
@lisenok_olli@maugl1, да заплетак языкается после прочитанного