Почитав отзывы к манге, не могу понять некоторых людей. Есть те, кто боготворит эту мангу и говорит, что это шедевр всех времен, а есть люди, которые на серьезе "разносят" мангу. Сам автор говорил, что когда создовал её, у него не было цели сделать идеальную мангу и он был крайне удивлён, что его творение такое популярное. По мне так манга получилась идеальна в плане своей лёгкости. Получился не затянутых сенен, с необычным гг. Гг говорит все, что думает, а не корчит из себя благородного рыцаря. И вот зачем тут люди пишут про романтику, если сама цель гг это потрогать грудь? В этой манге нет супер тупых и затянутых моментов. В ней нет как в других сененов моментов, когда гг после глав так 30 получает поверспайк. Так же персонажи в манге хороши и на самом деле уж с ними ты себя можешь ассоциировать.
В общем, как лёгкой манге могу поставить 9/10. Если же сравнивать её с более продуманными мангами, то оценка в 2 раза будет ниже. Но манга сама не гонится за продуманным сюжет. Он тут прост. И сама манга для чила, сидишь экшончик читаешь и кринжуешь от шуток про сиськи не ну поцеловать и блевануть это гениально. Одна манга хоть до этого додумалась?
@fonto, подскажи пожалуйста как на этрс сайте читать мангу, просто пару дней уже мучаюсь и не могу ничего прочитать@fonto@victorvigays, никак. Этот сайт служит только энциклопедией. Читай мангу на этом сайте mangalib.me/chainsaw-man?section=infoВ остальном же полностью с тобой согласен