«Chainsaw Man» — моё новое гилти плэже...
Эта работа была бы потрясающей, если бы не скачущий темп повествование и отсутствие погружения в детали. Советую читать залпом, дабы не возникало лишних вопросов по поводу мироустройства и происходящего в целом.
Идеи здесь действительно интересные, все эти спасения мира и очистка всякого от зла, при том, что спасителем желает быть главная гнида — это забавно. Повседневная жизнь друга-мамочки, патологической лгуньи и какого-то лоха тоже выглядит неплохо. Персонажи интригующие как внешне, так и внутренне, пускай и недоработанные (фоновых это не касается, они здесь лишь для того, чтобы умирать). Однако поверхностность всё испортила.
Подойдёт для того, чтобы поглазеть на сюр и мясо одиноким и скучным вечерком. Глаза порадуете, но расстроитесь из-за потерянного потенциала.