Отзыв на онгоинг
Мнение насчёт манги - облизывание главного героя с головы до ног. Представьте как самый изравщенно-гразяный развратный ротик лакомится сладким леденцом. То как оно смакует леденец не оставляя сухой участок, облизывает снова и снова, не забывая при этом наслаждаться вкусом. А теперь представьте как каждый персонаж этой манги так же как минимум один раз облизывает этот же самый леденец. То что осталось от этого леденца(точнее, крайне липкий сладкий леденец полностью покрытый несколькоми слоями слюны) это и есть сия манга.
А теперь, если серьёзно манга крепкий середняк. Не знаю, может из-за того что это моя первая манга, но я не могу как-то слишком критично отзываться о ней(другое дело будь это аниме, там у меня опыта побольше). Плохая ли она? Нет. Хорошая? Нет. В нем нет каких-то запоминающихся персонажей, нет глубокого ну или хотя бы интересного сюжета, нет какой-то такой атмосферы. Всё на чем выезжает это манга - все та же "облизывание главного героя". Буду ли я читать дальше? Да. Надолго ли? Нет. В скором времени мне это надоест. Стоит ли снимать про это аниме? Как по мне категорически нет! Мне кажется это породит, новую волну исекайной дряни, которая только названием и рисовкой будет друг от друга отличаться.
@-Caerus-, Как по мне весь прикол этой манги в том, что ГГ имба. Но при этом, классная рисовка, причем всего: и персонажи, и локации, и монстры... просто все нарисовано круто. Не говоря уже о том стиле рисовке файтов, когда листаешь вниз и ощущение будто это не статическое изображение вовсе. Тут много пафоса, да многим это ОЧЕНЬ нравится. Для меня отдельный плюс в том, что ГГ не ведет себя так как принято всем ГГ во всех исекаях. Он не спасает каждого и не стремится к этому, он рассудителен и справедлив - этого порой сильно не хватает. Как по мне эта манга нацелена на людей, знакомых с ммо играми, где действительно solo leveling, гильдии и т д, и что бы им угодить - все вокруг и облизывают гг.@Виктор Васев@Эральд Коил, оригинал новела, где нету рисунков, в чем там прикол?