Смотрел первый сезон, но читать мангу не захотелось. Посмотрел второй сезон - стало интересно, что же будет дальше и пошло поехало прочтение манги. И что можно сказать, это было хорошо!
Сюжетные моменты, переживания героев и их взаимотношения, потом еще объяснение порядка жизни шоу-бизнеса и людей пострадавших от него - было очень интересно. А концовка.... Ну это вы должны сами прочитать, это absolute cinema! (шучу
У меня ставка на то, что оставшиеся главы, которые осталось "анимезировать" студия постарается на все 100%, что раскроет первоисточник со всех сторон, и привнесет еще больше драмы, наслаждения и качества.