Вам Берсерк может не понравится только по двум причинам: Либо тяжело читать ибо построение панелей и картинок на них периодически затрудняют понимание то что происходит. Либо просто дело вкуса.
А в остальном это манга идеальна! Мир это чуть ли не лучший представитель тёмного фэнтези. Повсюду войны, разруха, ужасные люди, чума, монстры, катастрофы. Персонажи(те, что появляются не на одну главу) это запоминающиеся, уникальные и интересные личности. У всех есть цели, арка развития и связь с другими героями. А про рисовку, можно говорить годами, для большинства это будет манга с лучшим визуалом в истории.
Однозначно рекомендую к прочтению, но с одной оговоркой: если будете читать в первый раз и ничего не знаете об истории, то читайте до конца арки Золотого Века, а после неё решайте, читать дальше или бросать.
А если смотрели аниме и вам зашло, то читайте с самого начало ибо ВСЕ адаптации меркнут по сравнению с мангой.