Том поступил в продажу в Японии сегодня, 24 декабря. Это первый том после смерти Миуры в мае и первый за три года.
В послесловии к 41 тому коллектив журнала Young Animal написал, что будущее манги всё ещё не определено.
В комплекте со специальным изданием 41 тома идёт Drama CD.
Комментарии
Твой комментарий
@Роман Кушнир, Катероза фон Кройцер@Роман Кушнир@По уши в манге, а, я не досмотрел до ее появления.@По уши в манге@blevatohota, я тебя не хочу, извини@blevatohota@По уши в манге, и слава богу. Мне просто не понятно, почему какая-то рандомная юзер_есса зовет меня дядей@По уши в манге,@По уши в манге@blevatohota@По уши в манге, агу агу агу@По уши в манге@blevatohota, я не настолько маленькая@Роман Кушнир, ставить знак равенства между берсом и розовыми соплями вроде Ore Monogatari это перебор. В основе сюжета лежит конфликт, а не романтика.@Роман Кушнир@EATiCh@MrZol, а в чём состоит вопрос? Лишь одна глава доделана ассистентами Миуры, 99% глав рисовал он собственноручно.@MrZol@EATiCh, ок@Moonzen, нууу, конкретно в ЗВ все не так однозначно, там вся основа — взаимоотношения троицы героев, а конфликтует только Гриффит, кроме самой концовки.Впоследствие, Берсерк превращается в сененчик, где во главу угла тоже поставлены отношения с сопартийцами.
@Moonzen@Роман Кушнир, там еще возникает скрытое недовольство Гатса Гриффитом, типа думал что они "партнеры/братва", а оказывается он всего лишь торпеда. У него же установка наемника, субординация, а тут столько внимания который на поверку оказывается лишь приручиванием пса. Вот он взбунтовался и свалил. Конечно не только поэтому, он не в своей тарелке чувствовал среди роскоши и стало не по пути.Неприятно это признавать, но да, Миура куда-то не туда свернул. Просто надежда на ремейк затмения с зверем Гатса над рпг-пати до последнего теплилась.
@Роман Кушнир@Moonzen, там не совсем так и все весьма слащаво. Гатс думал, что они друзьяшки, а они, оказывается, именно, что партнеры по опасному бизнесу. Ну и дальше сопельки на тему поиска своей мечты.@blevatohota@REFEEL,@REFEEL@blevatohota, ну там я чекаю тоже