Японская компания Oricon, занимающаяся анализом информации и предоставлением статистических данных, опубликовала рейтинг продаж печатной манги в Японии за период с 20 по 26 декабря 2021 года. В этом топе продаж 41-й том манги «Berserk» за авторством Кэнтаро Миуры занял шестое место с 86875 проданных копий. Нужно отметить, что 41-й том вышел 24 декабря и продавался на прошлой неделе только три дня. Также 24 декабря вышло специальное издание 41-го тома. Эта версия заняла 24-е место в топе продаж, опубликованном Oricon. За первые три дня продано приблизительно 34487 копий специального издания 41-го тома. А общее число продаж обычного и специального изданий 41-го тома составило 121362 копии.
Возглавил рейтинг продаж на прошлой неделе 18-й том «Jujutsu Kaisen», вышедший 25 декабря. За два первых дня продано 667857 копий обычной версии тома. Вышло 25 декабря и специальное издание 18-го тома «Jujutsu Kaisen». Эта версия оказалась на четвёртой строчке рейтинга с 122004 проданными копиями.
Будущее «Berserk» всё ещё не определено. Об этом читателям сообщили в послесловии 41-го тома.
В сентябре опубликовали 364-ю главу «Berserk» и обращение её создателя к фанатам, где написано, что 364-я глава стала последней работой покойного Кэнтаро Миуры, а глава опубликована благодаря сотрудникам студии Gaga, много лет работавшей над «Berserk» вместе с Миурой. Также в обращении указано, что о будущем манги пока нет информации.
«Berserk» публиковался в журнале Young Animal издательства Hakusensha с 1989 года. Общий мировой тираж сборников манги превышает 50 миллионов копий, включая цифровые продажи.
Комментарии
Твой комментарий
@Alex Kotov@QuintAndrey,Специальное издание с CD диском и с другой обложкой.
536x689 ( обложка )
а вот само издание
500x640630x6301339x1920
"" К специальному выпуску прилагается компакт-диск с холстом и драматическими произведениями! ""
так пишут .
@QuintAndrey@Alex Kotov, с этим не поспоришь. Хотя стоит уж разделить Берсерк до ведьминого леса и после. Первая невероятная , вторая стала на уровне Жужитсу, со своими приключениями по морю и превозмоганием ведьмочки.@Twinqssly,добавь пожалуйста к данной новости официальную рекламу последнего Тома
текст читает сейю которая озвучила Ивареллу
Satomi AraiСатоми Араи
@Twinqssly@Moonzen@Alex Kotov, добавил, спасибо!@Alex KotovБерсерк > всякие джуджутсу
@Alex Kotov@Patchouli,ох
согласен
@Twinqssly,не за что ^^
@Rudo99,@Alex Kotov@Culikepus, Не доросла@Culikepus,620x417
@Alex Kotov, с одной стороны хорошо даже, меньше идиотов будет в фандоме@Moonzen@Роман Кушнир, Лунное дитя@4w54547@Moonzen, я про это и пишу. Пусть закончат уже эту многострадальную мангу люди, приближенные к Миуре. Я думаю, что такие обязательно есть.@DavidOk4IO,@Dida@Shiromaru, да@Shiromaru, чем он тебе не угодил? Пишет грамотно и развернуто.@Alex Kotov, Благодарю.