За прошедшую неделю уровень продаж манги Берсерк сделал мощный рывок и вырос до 50 миллионов копий.
Также Dark Horse Comics выпустили набор томов в твердом переплете из Коллекционного издания для английской лицензии на серию, и все восемь томов в твердом переплете на момент написания этой статьи распроданы. Им даже удалось на короткое время попасть в десятку самых продаваемых на Amazon после смерти Миуры, и на данный момент они по-прежнему занимают высокие позиции в списке 100 лучших.
Комментарии
Твой комментарий
@Fudogon, еще один. Ну, допустим, у него есть родственники. В википедии я упоминаний о детях/жене не нашел. Учитывая возраст, родители, возможно, мертвы. И кто тогда получит, например? Вспоминается история со смертью Майкла Джексона.@Fudogon@NRaVe,Продолжения в ближайшее время ждать не стоит
Но сказали что Возможно напишут в виде Новеллы
1600x860
а так же возможно выпустят посмертную главу в которой будут страницы Миуры , в которых возможно будет что-то об концовке
1600x860
Слишком туманно , знаю
но это вся информация что есть на данный момент .
@Lichtenshtein@Moonzen, Не нужно оскорблять обезьян, они благороднее себя ведут.@kulltan, я по какой-то причине ошибочно была уверена, что у него двое детей, видимо спутала с Тогаши. Ежели и родители мертвы, в таком случае пожелание бессмысленное, да (хотя его семья провела частные похороны).Забавно, что в гатсе как раз тема семейных отношений, хоть и с "приемными детьми", занимает одну из ключевых ролей.
593x849732x4641920x1379664x9601013x652
Первый фрейм из его последней манги про лоли-шоту и ее похождения
@lazy anarchy@Daemas, надо взять на заметку другим мангакам@Fudogon, Лоликон капец как популярен, и причислять всех кто его рисует к педофилам... Ну такое.Тогда половина популярных яп художников педофилы.
Но, как говорится "Лоликон - это другое"
@Fudogon@lazy anarchy, забавно то, что оба известных мангак, которых на этой почве посадили, в свои работы лоликон как раз не добавляли Хотя, может просто "не пойман - не вор". Хотя Миура лоликон любил особенно трепетно, стольких добавлял, что в итоге новую мангу чисто про лоли и шот нарисовал, не закончив берсерк.@lazy anarchy,@lazy anarchy@Fudogon,"Неудачный сбор материала" вышел)
@Fudogon, Вы кстати сия мангу не читали? Хороша или нет?На Мале оценки у неё не очень, но на либе 4.8. (Хотя на либе бесполезно смотреть на оценки)
Я тут главушку открыл, и рисовка вроде неплохая.
Хотя я никогда не был фанатом стиля Миуры.
@Fudogon@lazy anarchy, пролистала фансервис глянуть, не более@Alex Kotov, интересно, это будет первый случай продолжения работы умершего мангаки? Потому что я где-то прочёл недавно, что в Японии так делать не принято.Ну и вообще из новеллы потом можно же сделать и мангу и экранизировать. Рано или поздно талантивый иллюстратор найдётся, может даже их объединение.
@vizon@vizon, это не смешно, но это субъективно. А ещё это очень банально, ну и аморально в случае с Миурой.@vizon@Reddolution, думаю что они покроют спрос рано или поздно. Надо только ждать. Хотя если бы права были бы у азбуки такой проблемы бы не было.@arazul@Akatsuki Kechirase, не Миура, но факт остается фактом@Daemas, Минсона вызвать пытаешься, чернокнижник?