Спайк и Джет выполняют заказы, охотятся за головами и разгребают личные проблемы, позже к ним присоединятся другие, и мы всё больше узнаём историю каждого героя. Фэй поначалу раздражает, но к концу становится нормальной. Жаль, про Эдварда и Эйна так мало рассказали.
Очень балдёжное, приятное и грустное аниме. Большенство серий не связаны между собой, но через всё идёт одна сюжетная линия. Есть весёлые, грустные, интересные, экшонистые серии. Без скучных не обошлось, но они имеют свою оригинальность и историю.
Рисовка очень хороша и детальна, кажется, что она никогда не устареет. Сейчас большенство аниме выходят с более простой и красочной рисовкой, но стиль этого неповторим.
Сеттинг с космическими технологиями и будущем совершенно отличается от современного, он мусорный, захламлённый, реалистичный, и потому прекрасен.
Музыка шикарна - это всё, что я могу про неё сказать.
Вообщем, мне очень понравилось, советую к просмотру. Сразу скажу, для некоторых будет скучно смотреть, из-за медленного повествования и долгого молчания персонажей. Это так и задумано, но не всем придётся по вкусу. Также присутствует недосказанность в некоторых моментах. Как-то обидно не знать проложенная, хотя где-то это и имеет своё место. Ещё некоторые персонажи появляются буквально из воздуха, но наш гг с ними знаком в прошлом, что добавляет неожиданность в происходящее и дыру в сюжете.
Приятно посмотреть вечерком, в полной темноте, слегка сонным и уставшем.
9/10
Музыка шикарна - это всё, что я могу про неё сказать.
Приятно посмотреть вечерком, в полной темноте, слегка сонным и уставшем.
9/10
@Yuho, единственный пост на сайте и это отзыв на Бибопа — мое увожение.@Yuho,Спасибо за отзыв!
Хотелось бы еще услышать ваш отзыв на фильмы "Прибытие поезда" и "Броненосец Потемкин"!