Не понимаю, за что этому тайтлу дают ну уж слишком завышенный рейтинг. да, кровищи много, нытья гг так вообще еще больше чем кровищи, но кто сказал что это плюс? с такой то подачей. Логика - забудьте. Раскрытость персонажей..ну, тут соглашусь со многими, ни то, ни се. не то что бы не раскрыты, но и с обратным не вышло. да, такое в аниме сплошь и рядом, но уж гг то раскрыть было необходимо. Сама идея, в принципе, настолько пропахла бредом и алкоголем мангаки, ибо намудрить намудрил, а достойно дать всему этому предысторию и объяснение не смог, ибо идеи выживания и мести тут вовсе не на главном месте, но в аниме зацикленность именно на этом. Рисовка..ну, в принципе стараюсь не оченивать данный критерий, так как не считаю его важным, но тут она вполне на уровне своего года, хотя, опять же, ничего особенного. и особенно вымучил факт с . и таких неурядиц полно все аниме, они незначительные, но в таком кол-ве это раздражает. тянет на 6-7 из 10, но это раздражение на протяжении всего аниме..я оценил на 5. как можно смотреть и остаться довольным находясь постоянно в стадии раздражения..я вот не знаю, не смог. смерть, кровище, сопли гг. все что я могу сказать.
гражданской войной..давно, интересно, гражданские войны случаются с ничего, вот просто однажды народец встал и взбунтовался, без предпосылок
@Aelemaru, я конечно не фанат титосов,но я не знаю каким местом ты смотрелПочему же не раскрыты,по-моему очень даже неплохо, даже про второстепенных не забыли
@Aelemaru@VERSUS, кому должен?)) тебе? мангаке? сильным мира сего? что и кому я должен в силах и сам решить. И тебя что, цепляет мнение чужих людей? понравилось - это твой успех или проблема, смотря с какой стороны посмотреть. Аргументировать? недосказанность..слово, я думаю, будет тебе знакомо. Какая разница какую предысторию я хотел бы увидеть - я не увидел ее в принципе, ее нет как таковой, не считая обрывков инфы на протяжении 25 серий( расстянули сезон, вполне хватило бы и 12-13 серий для событий несущих сюжет). И если ты считаешь что персонажи раскрыты очен даже неплохо, то это твое личное мнение. У меня же есть свое, как у любого развивающегося человека. А ты, исходя из твоего ответа, пытаешься либо переубедить, либо навязат свое мнение, даже не аргументируя свою точку зрения. И еще, ставить девятку только за то, что кто-то оказался без члена...на этом все, спор меня нисколько не интересует - у меня сложилось свое мнение и менять его я не намерен, а потому и отвечать более не стану. И совет, из чистого альтруизма -свое мнение это прекрасно, но оно есть не только у тебя - не навязывай его, это, как минимум в моих глазах, принижает собеседника( если хочешь кого то переубедить - приведи "железные" доказательства). За сим откланяюсь. Добра и успехов)
@Меняющий Лица@Aelemaru, оооо кажется ты горишь изнутри, переубеждать не стану человека,который попой смотрел и уж тем более навязывать своё мнение, и напоследок обойдусь без совета как-нибудь, тебе тоже лучи добра@Aelemaru@VERSUS, не хотел отвечать, но раз уж тут такое)) горю? много на себя берешь) я педантичен, толко и всего. а теперь уж точно игнор.)@Меняющий Лица@Aelemaru, лан не бомби я угараю)@Aelemaru,@Aelemaru@Catgustav, еще один.. ну понравилось вам аниме, а мне нет. я не считаю что персонажи раскрыты. касательно второго сезона..а при чем тут он? я оставил отзыв первому сезону. да и с чего бы мне смотреть второй сезон, если мне не понравился первый, это же абсурдно. или я написал что мое мнение объективно, что тут же налетели с разговорами, вся суть которых "ты не прав"? до смешного уже доходит все это. мне без малого 27 лет, с высшим образование, через 2 года закончу второе, думаю я вполне способен составить свое мнение о контексте сего тайтла, благо окончил филфак. на этом я закончу и продолжать диалог не стану - он контрпродуктивный.