Спонтанно решил посмотреть. Я могу сериал поделить на две части. Первая - действия в городе, вторая происходит за городом. Первая часть сериала была жутко скучной и бессмысленной, но всё равно была неплохой. Вторая часть первого сезона для меня вытянула абсолютно все недостатки первой части, хотя по факту это единое действие, поделённое на на 7 (!!!) серий. Герои пытаются поймать одного очень сильного титана, и это смотрелось очень эпично. Хитрый план, скандалы, интриги, расследования были интересными и увлекательными, но к сожалению с концом сезона произошло то же самое, что и со многими аниме, которые я смотрел - слили в никуда Эрен из малолетнего дебила превратился в отличного персонажа, который принимает более-менее логичные решения. Гамма из коричневой стала более зелёной, но вот опенинг определённо стал хуже. В общем сериал годный, но минус два балла за слитую первую часть.
@ANATA_13,хуже этого
Это шутка такая? Чем же он хуже?
@Shiren_law@Stradallisa, песня не такая запоминающиеся, в отличие от первой заставки. Сама песня хорошая, но не более. Её не хочется переслушивать как «Гурэн но Юмию».@Stradallisa@ANATA_13, неправда, Jiyuu no Tsubasa очень даже запоминающаяся, и к сожалению, многими недооценненная. Для меня (да и не только для меня) она самая лучшая из всех опенингов АОТ, и я готова переслушивать ее вечность. В ней столько всего цепляющего. И она ни разу не хуже Гурена но юмии.@Shiren_law,@Shiren_law@Stradallisa, ну это всё на самом деле вкусовщина. Опенинг реально хорош, но вот ну как-то не особо зашло, сумимасэн🌚@Stradallisa, чорт. Прошло уже два месяца и я не могу отлипнуть от второго опенинга. Ну и от остальных тоже@Stradallisa@ANATA_13, все-таки разглядели (расслышали) достоинства Jiyuu No Tsubasa. Я рада