Было странное ощущение после просмотра. Понимаю, что в фильме нет не то, что впечатляющего, в нем даже просто хорошого не очень много, но почему-то ставить низкую оценку не очень хочется.
Любовная линия скучна и невнятна. Ни развития, ни даже внятного старта у нее нет.
Тема обмена телами здесь чисто для красоты. Никакого интересного раскрытия ни с точки зрения драмы, ни с точки зрения комедии она не имеет.
Также в фильме очень много времени отведено экспозиции, без которой сюжет попросту разваливался бы. Но тут возникают две проблемы. Во-первых, даже с ней сюжет малость дыряв, во-вторых, эти сцены довольно скучны и отнимают слишком много времени.
Графика красивая, хотя каких-то эстетичных моментов здесь практически нет.
7/10 сам не знаю за что.
Графика красивая, хотя каких-то эстетичных моментов здесь практически нет.
7/10 сам не знаю за что.