Вот только недавно пришла с кино и нахожусь до сих пор под большим впечатлением.
Хочется поклониться Окаде и всем, кто приложил руки к фильму. До чего же прекрасный, светлый, трогательный и оригинальный. Столько раз мусолили тему о любви и отношениях между парнем и девушкой (собственно, я и думала сначала что так и будет, когда впервые краем глаза увидела трейлер), но здесь подняли тему о родительской любви, которая подана, по мне так, превосходно.
Фаворитка для меня, конечно, Лейрия.
Озвучка порадовала, ребята из Реанимедия хорошо постарались. Были парочку спорных моментов, но это пустяки.
Смотреть аниме на большом экране это нечто. Так и прыгают мурашки. Не ждите слития фильма в интернет, бегом идите в кинотеатр, это того стоит. Там вы больше проникнетесь атмосферой, нежели перед монитором.
Ох уж я и порыдала, правду люди говорили, что нужно тащить тазики.
В общем, 10 из 10.
P.S. Зал был полным. Люди уже толпились перед дверьми закрытого кинотеатра, ожидая побыстрей открытия. На сеансе были и взрослые люди.
Фаворитка для меня, конечно, Лейрия.
Ох уж я и порыдала, правду люди говорили, что нужно тащить тазики.
В общем, 10 из 10.