Не понятно в чем смысл этого фильма, ведь все пролистнулось очень быстро. Или они хотели показать короткую человеческую жизнь, или же то, как они красиво умеют снимать типо:" смори че умею" вспоминаю эти слова после просмотра фильма. Без сюжета и смысла снят этот фильм. Да выдумали пару вещей, древний народ и драконов, впихнув это всё в один фильм создали чудозаморзкое. Не интересно, думал иначе сложится сюжет. Но увы хрень, ели просмотр не приостановил. Я не знаю как это назвать...
•Рисовка лиц так себе, хуже не видал, хотя пейзаж кое как удалось достойно нарисовать
•Атмосферу фильма не прочувствовал с таким темпом развития сюжета
•Сюжет - без смысла и должного замысла
•Персонажи не пришлись по вкусу, не понял о чем речь и к чему там выскочил полуЁльф если в сюжете не пригодился.
P.s. Слава богу я не пошел смотреть в кинотеатр чтобы за зря не выкинуть деньги на ветер. Фильм не стоит того, чтобы тратить свое время на просмотр. Прошу прощения у тех, кому понравилась ЭТО произведение. Не хотел бы надругаться над вашими ЧУВСТВАМИ. Но фильм КАЛ!
6 из 10 (Прибавил 1 балл чтобы меня не загрызли в комментариях)
•Атмосферу фильма не прочувствовал с таким темпом развития сюжета
•Сюжет - без смысла и должного замысла
6 из 10 (Прибавил 1 балл чтобы меня не загрызли в комментариях)