Приехала домой после небольшой поездки. Не спала больше суток. Времени 4 утра, рано вставать. Надо ложиться спать, но решила что "Начну что-нибудь смотреть, посмотрю 5-10 минут и сама вырублюсь". Ага, сейчас!
Изначально я думала, что буду смотреть аниме про любовь в романтическом плане, но как же я ошибалась.
Сюжет не идеален и многое не раскрыто, о чем говорилось в предыдущих отзывах. Персонажи мне не особо понравились. Тема материнства мне далека , но она раскрыты на столько хорошо, что нельзя придраться и вряд ли можно что-то добавить. Показали взросление Ariel, объяснили почему он стал таким? почему он себя так ведет?
Минусы: сюжет
Плюсы: создатели донесли то, что хотели