Честно? Вышло хуже чем я мог себе представить. Ждал я довольно долго этот тайтл, как узнал что у меня есть шанс его посмотреть, посмотрел почти что не задумываясь. Вообщем сюжетец прикольный, но не доработанный. Довольно быстро происходило все, быстро менялись событие что не успеваешь представить и ощутить картину. ( как только обрабатываешь у себя в голове одну сцену, уже резко переход к другой ). В основном нам это аниме показывают сторону Матерей и Сыновей. Не так то уж и просто быть мамой, и это уж точно. Бывали моменты что можно было провести аналогию с жизни. Концовка как по мне не доработанная ( считаю что можно было бы и лучше ). Не так сильно нам раскрыли героев что бы мы им могли хоть как то сочувствовать ( проскакивало, но не надолго ). . Рисовка конечно красивая, не спорю. Музыка тоже вполне не плохая. Рекомендую для быстрого просмотра.
coub.com/view/11rsps
Оценки за:
1) Тайтл - 8
2) Сюжет - 7
3) Персонажи - 7
4) Рисовка - 9
5) Музыка - 8
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам)
А эта ,,Leilia" , как так можно вообще, взять и тупо послать свого ребенка, да ты ее не видела и тд и тп. Но у дочери тогда суицид не за горами.
coub.com/view/11rsps
Оценки за:
1) Тайтл - 8
2) Сюжет - 7
3) Персонажи - 7
4) Рисовка - 9
5) Музыка - 8
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам)